So passen Sie die Blink XT2- und XT-Kameraeinstellungen an

Um auf die Einstellungen für eine bestimmte Kamera zuzugreifen, tippen Sie auf das Schieberegler-Symbol für die Einstellungen Einstellungen-Symbol befindet sich über der rechten oberen Ecke jedes Miniaturbilds auf dem Startbildschirm.

Klicken Sie hier, um mehr über die Einstellungen für Blink Outdoor und Indoor -Kameras (Gen 2) zu erfahren.
Klicken Sie hier, um mehr über die Mini -Kameraeinstellungen zu erfahren ‍.

Blink XT/XT2- Einstellungen:

Einstellungsseite für XT-Kameras

Allgemein:

Name: Kameraname, der auf Ihrem Startbildschirm angezeigt wird. Sie können diesen Namen jederzeit hier oder auf der Startseite bearbeiten.

Überwachung:

Batterie: Hier erfahren Sie, ob Ihre Batterie in Ordnung ist oder ausgetauscht werden muss. Hinweis : Dies erscheint nicht in den Mini -Einstellungen, da es nur mit Wechselstrom betrieben wird.

Temperatur: Die aktuelle Temperatur dieser Kamera. Tippen Sie auf die Temperatur, um Temperaturwarnungen zu aktivieren oder das Thermometer zu kalibrieren.

Bewegungserkennung:

Aktivieren: Diese Einstellung schließt die Kamera beim Scharfschalten des Systems ein, mit dem sie verbunden ist. Wenn aktiviert, Die Kamera erkennt Bewegungen, wenn sie scharf geschaltet ist, wenn sie deaktiviert ist. Es erkennt keine Bewegung, wenn das System scharfgeschaltet ist.

Aktivitätszonen: Deaktiviert die Bewegungserkennung für ausgewählte Bereiche der Kameraansicht, um unerwünschte Bewegungsclips oder Warnungen zu verhindern.

Retrigger-Zeit: Die Zeitdauer vom Abschluss eines Bewegungsclips bis zum Beginn eines anderen. Diese kann von 10-60 Sekunden eingestellt werden.

Empfindlichkeit: Steuert die Empfindlichkeit des Bewegungssensors.
Niedrige Empfindlichkeit erkennt größere Objekte in Bewegung. Hohe Empfindlichkeit erkennt kleinere Objekte. Passen Sie die Empfindlichkeit an und testen Sie dann, indem Sie Bewegungsalarme erstellen, um die richtige Balance für Ihre Bedürfnisse zu erreichen.

Clip : Die Länge der aufzuzeichnenden Bewegungsclips; Diese kann für Indoor (Gen 1), XT- und XT2-Kameras zwischen 5 und 60 Sekunden eingestellt werden. Die maximale Cliplänge für Blink Mini beträgt 30 Sekunden.

Clip vorzeitig beenden, wenn Bewegung stoppt: Wenn die Kamera keine Bewegung mehr erkennt, endet der Clip, bevor die volle Cliplänge erreicht ist.

Frühe Benachrichtigung : Diese Option (nur auf XT2- und neueren Geräten verfügbar) sendet die Benachrichtigung, sobald eine Bewegung erkannt wird und bevor der Clip abgeschlossen ist. Tippen Sie in der Blink -App auf die Warnmeldung, um sofort zur Live View dieser Kamera zu gelangen.

Videoaufzeichnung: Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, sendet die Mini -Kamera nur Bewegungsbenachrichtigungen, ohne Clips aufzuzeichnen. Die Live View ist jedoch weiterhin verfügbar.

Nachtsicht :

Zwei Regler stellen die Lichtquelle für die Betrachtung im Dunkeln ein.

Steuerung: Bei Einstellung auf „Aus“ schaltet sich die Beleuchtung nicht ein. Bei Einstellung auf Ein schaltet sich die Beleuchtung immer ein. Bei Einstellung auf Auto schaltet sich die Beleuchtung nur bei schlechten Lichtverhältnissen ein. Blink Mini kann nur auf Ein oder Auto eingestellt werden.

Intensität: Dieser Wert steuert die Helligkeit des IR-Strahlers. Dieser Wert kann auf Niedrig, Mittel oder Hoch eingestellt werden. Anpassen, um Blendung zu kontrollieren oder mehr Details anzuzeigen.

Audio:

Mikrofon aktivieren: Wenn aktiviert, wird Audio in der Live View und in Bewegungsclips aufgenommen. Wenn deaktiviert, wird kein Ton erfasst.

Lautsprecherlautstärke: Ein Schieberegler stellt die Lautsprecherlautstärke der Kamera ein. Dies ist nur bei XT2- und Mini -Kameras verfügbar.

Video:

Qualität: Damit können Sie die Videoqualität Ihrer Blink -Kamera ändern. Weitere Informationen zu den verschiedenen Modi finden Sie hier .

Status

Status-LED: Bei einer Mini -Kamera können Sie einstellen, wann das LED-Licht Ein, Aus oder Aufzeichnung anzeigt.

Zuletzt aktualisiert : Diese Schaltfläche aktualisiert Ihren Kamerastatus manuell.

Kamera zu Wi-Fi & Kamera zu Sync-Modul: Dieser Abschnitt zeigt die Signalstärke seit der letzten Verbindung der Kamera. Nachdem Sie Ihre Kamera bewegt haben, ist es eine gute Idee, hierher zurückzukehren und sicherzustellen, dass Sie eine gute Signalstärke haben.

Firmware: Zeigt Ihre aktuelle Firmware-Version an.

Kamera löschen: Diese Schaltfläche entfernt die Kamera aus Ihrem Blink -System, sie erscheint nicht mehr auf dem Startbildschirm.