So aktivieren Sie IR auf Blink -Kameras

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Infrarot (IR)-LED an den Kameras Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor , Mini , XT und XT2 aktivieren. Die IR-LEDs strahlen ein Licht aus, das Sie nicht sehen können, aber Ihre Kamera kann klare Bilder in Situationen mit wenig Licht oder ohne Licht anzeigen.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Kamera auf einem tiefen Vorsprung oder neben einer reflektierenden Oberfläche platzieren, kann es zu Blendlicht kommen, das die Bildqualität beeinträchtigen würde. Klicken Sie auf den Link, um weitere Informationen zur Kameraplatzierung zu erhalten.
1. Um auf einen Bildschirm mit den Kameraeinstellungen zuzugreifen, tippen Sie auf das Symbol für die Kameraeinstellungen Schieberegler-Symbol befindet sich über dem Miniaturbild der Kamera auf dem Startbildschirm der Blink -App.
2. Scrollen Sie auf dem Einstellungsbildschirm nach unten, um den unten gezeigten Abschnitt „NACHTSICHT“ zu finden.
3. Schalten Sie die IR-LED ein, aus oder stellen Sie sie so ein, dass sie sich bei schwachem Licht automatisch einschaltet. Sie können auch die "IR-Intensität" oder die "Helligkeit" des Infrarotlichts einstellen.

IR-Steuerung

„Aus“, die IR-LED schaltet sich nie ein, Nachtbilder erscheinen dunkel.
„Ein“, die IR-LED ist immer an, und alle Clips erscheinen schwarzweiß.
„Auto“, die IR-LED schaltet sich ein, wenn das sichtbare Licht schwach ist, z. B. nachts.

IR-Illuminator-Steuerung

Intensität

Durch Ändern der Intensität wird die Helligkeit der IR-Beleuchtung angepasst. Dieser Wert kann auf Niedrig, Mittel oder Hoch eingestellt werden, um die Blendung zu beeinflussen oder welche Objekte im Dunkeln deutlich zu sehen sind.

Intensitätseinstellung