Benachrichtigungsoptionen

Die Blink -App bietet Benachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät, um Sie darüber zu informieren, was mit Ihrem Blink -Konto und Ihren Blink -Systemen passiert. Benachrichtigungen von einer Smartwatch werden durch die Uhreneinstellungen gesteuert.

Ändern Sie Ihre Benachrichtigungsoptionen auf dem Einstellungsbildschirm, wenn Sie auf das „Zahnrad“-Symbol tippen  in der Fußzeile der Blink App.

Tippen Sie dann auf den Abschnitt „Benachrichtigungsoptionen“, um auf alle Einstellungen zuzugreifen.

Wählen Sie aus, für welche Ereignisse Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, und tippen Sie dann auf den Zurück-Pfeil „ < “, um zum Einstellungsbildschirm zurückzukehren. Die Einstellungen werden automatisch gespeichert.

Bei bestimmten Aktionen wie dem Löschen einer Kamera oder eines Kamerasystems wird eine E-Mail erstellt, um zu bestätigen, dass die Aktion beabsichtigt war.

Sie können steuern, welche anderen Mobilgeräte Zugriff auf Ihr Konto haben. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Geräte mit Kontozugriff verwalten ‍.