Schwenk-Neige-Funktionen und Bedienelemente

Nur für Indoor

Verwenden von Bewegungssteuerungen in Live View

Pan-Tilt Mount funktioniert ausschließlich mit Blink Mini Gen 1 und ist nicht mit Mini 2 kompatibel.

Wenn Sie sich im Live View befinden, können Sie Ihre Schwenk-/Neigehalterung vollständig bedienen, indem Sie auf die horizontalen und vertikalen Bewegungssteuerungen tippen.

• Durch einmaliges Tippen bewegen Sie Ihre Kamera in 1°-Schritten.
  • Durch Tippen und Halten wird Ihre Kamera in die entsprechende Richtung nach links, rechts, oben und unten bewegt, bis Sie Ihren Finger heben oder das Limit erreicht ist.

Bewegungssteuerungen sind auch in der Querformatansicht verfügbar. Erfahren Sie mehr über die Verwendung Live View und die Änderung Ihrer Ausrichtung.

Wenn Sie die horizontale Bewegung Ihrer Mini Kamera manuell steuern, ist Ihre Perspektive dieselbe, als ob Sie dahinter stünden, ähnlich wie bei einer herkömmlichen Kamera. Dies wird deutlich, wenn Sie die Kamera nach links oder rechts bewegen, da diese Richtungen umgekehrt erscheinen, wenn Sie direkt vor der Kamera stehen.

Festlegen der Standard-Startansicht

Die Standard-Ausgangsposition ist zunächst eine Schwenkposition von 180° vom USB-Anschluss und eine Neigungsposition von 90° (gerade nach oben und unten, nach vorne gerichtet) von der Basis. Sobald Sie sich in Live View befinden, können Sie die Standard-Ausgangsansicht manuell einstellen oder aktualisieren. Mit der Standardansichtsoption können Sie Ihre Kamera in eine gespeicherte Position zurückbringen.

1. Um die Standardansicht festzulegen, bewegen Sie zuerst Ihre Kamera an die gewünschte Position und tippen Sie dann auf Mehr .

2. Wählen Sie als Nächstes „Standardansicht aktualisieren“ und tippen Sie auf „Aktualisieren“ , um die Option zu speichern.

3. Wenn Sie Ihre Bewegungssteuerung bedienen, können Sie jetzt die Standardansicht auswählen, um Ihre Kamera an die gespeicherte Position zurückzubringen.

Durchführen von Raumdurchsuchungen

Sie können auch einen Raumdurchblick machen, indem Sie im Menü „Weitere Aktionen“ die Option „360°-Schwenk“ auswählen. Wenn Sie von einer beliebigen Position aus auf diese Option tippen, bietet Ihnen Ihre Schwenk-Neige-Halterung automatisch eine vollständige 360°-Liveansicht Ihres Raums, indem sie ganz nach rechts, dann nach links und zurück in die Ausgangsposition schwenkt.

Aktivieren invertierter Steuerelemente

Bei einer Deckenmontage können die Schwenk-/Neigesteuerungen umgekehrt werden. Stellen Sie im Einstellungsbildschirm für Video und Foto sicher, dass die Option „Video spiegeln“ aktiviert ist, damit das Bild der Kamera richtig herum gedreht wird und die Pan-Tilt Mount entsprechend umgekehrt wird. Erfahren Sie mehr über die Einstellungen Ihrer Mini .

Einrichten von Aktivitätszonen

Mit Aktivitätszonen können Sie bestimmte Bereiche maskieren, um Bewegungsalarme gezielt zu verhindern. Dies kann bei übermäßigen Bewegungsclips oder Fehlalarmen hilfreich sein. Erfahren Sie mehr über das Einrichten von Aktivitätszonen.

Hinweis : Wenn Sie Aktivitätszonen auf einer Mini einstellen, die an einer Pan-Tilt Mount befestigt ist, bleiben die inaktiven Zonen gleich, da sich die Ansicht mit den Bewegungen Ihrer Kamera ändert. Wenn Sie beispielsweise Aktivitätszonen in der oberen rechten Ecke des Kamerarahmens einstellen, bleibt diese Ecke in allen Positionen inaktiv, in die sich die Kamera bewegt.