Gelöschte Clips können nicht wiederhergestellt werden

Gelöschte Clips werden sofort und dauerhaft aus Blink gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
Dies gilt für alle Entfernungsmethoden, einschließlich automatischer und manueller Entfernungsvorgänge.

Clip Entfernen von Clips

Bei Cloud Storage beträgt die standardmäßige automatische Löschung 60 Tage und kann auf bis zu 60 Tage (30 Tage in der EU und im Vereinigten Königreich) angepasst werden.

<span class = 'notranslate'> <span class = 'notranslate'> Clip </span> </span> Bildschirm zum automatischen Löschen anzeigen

Beim automatischen Löschen wird der Clip dauerhaft gelöscht, wenn die festgelegte Anzahl von Tagen erreicht ist. Es ist erhältlich mit:

  • Blink und kostenlose Testversionen
  • Ein Konto, das vor dem 16. April 2020 aktiviert wurde
  • Blink ersten Generation XT 2, XT und Indoor (Gen 1)

Klicken Sie hier , um mehr über das automatische Löschen von Clips zu erfahren.


Manuelle Clip

Sie können Clips manuell mit Blink oder von einem USB-Stick löschen. Dieser Vorgang löscht auch den Clip dauerhaft und kann nicht wiederhergestellt werden.

  • Tippen Sie in der Blink-App auf das Clip Rollensymbol <span class = 'notranslate'> <span class = 'notranslate'> Clip </span> </span> , um die verfügbaren Movieclips anzuzeigen, und wählen Sie dann eine Entfernungsmethode aus.
  • Wenn Sie den lokalen Speicher verwenden, um Clips direkt von der Kamera auf Ihrem USB-Laufwerk zu speichern, können Sie Clips anzeigen und einzelne Clips in der Blink App löschen Um mehrere Clips gleichzeitig zu löschen, "werfen Sie den USB-Stick Ihres Sync Module 2 sicher aus" und verschieben Sie es auf einen Computer, um direkt auf die Clip-Dateien zuzugreifen.

Klicken Sie hier , um mehr über das manuelle Entfernen von Clips zu erfahren.




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support