Montage Ihrer Blink-XT2 Kamera

Dieser Artikel erläutert die Montage Ihrer neuen Blink XT2-Kamera.

Der Lieferumfang Ihrer Blink XT2 umfasst auch eine Kamerahalterung, einen Montageaufsatz und zwei Schrauben. Wenn Sie weiteres Zubehör bestellen möchten, können Sie dies unter amazon.com tun.

Der Montageaufsatz wird verwendet, um den Abstand zur Montagefläche der Kamera zu vergrößern, was einen größeren Bewegungsspielraum bei der Positionierung der Kamera ermöglicht. Bei den beiden mitgelieferten Schrauben handelt es sich um Holzschrauben. Wenn Sie versuchen, die Montage auf einer anderen Oberfläche bzw. auf einer Art von Mauerwerk vorzunehmen, sollten Sie sich mit Ihrem örtlichen Baumarkt über den richtigen Schraubentyp beraten lassen.

Wir empfehlen, die Kamera an die Stelle zu halten, an der Sie sie montieren möchten, und eine Live-Ansicht auszuprobieren, indem Sie das entsprechende Symbol in der App drücken. So können Sie überprüfen, ob die Kamera an dieser Stelle eine gute Sicht und eine ausreichende Signalstärke hat. Die Bewegungserkennung funktioniert am besten, wenn eine Person horizontal durch das Sichtfeld läuft, und nicht direkt auf die Kamera zu bzw. von dieser weg. Bitte berücksichtigen Sie dies bei der Wahl des Montageortes.

Nachdem Sie die gewünschte Stelle festgelegt haben, verbinden Sie den Montageaufsatz mit der Halterung. (Die Verwendung des Aufsatzes ist vollkommen optional.)

Sie werden feststellen, dass die Schraubenlöcher dieser beiden Zubehörteile übereinander liegen. Verwenden Sie anschließend die beiden mitgelieferten Schrauben, um die Halterung an der gewünschten Stelle zu befestigen. Bitte beachten Sie: durch die Verwendung der mitgelieferten Montageschrauben entstehen zwei Löcher in der Wandoberfläche.

Nachdem die Halterung (und der optionale Montageaufsatz) fest angebracht wurden, können Sie die Kamera an der Halterung befestigen. Der kreisförmige Teil der Halterung wird mit dem mittleren Kreis auf der Rückseite der XT2-Kamera verbunden.

Nach der Montage können Sie die Kamera auf der Halterung selbst drehen, um den optimalen Blickwinkel zu erhalten. Denken Sie bei der Positionierung Ihrer Kamera daran, dass die Bewegungserkennung am besten funktioniert, wenn eine Person quer durch das Sichtfeld läuft, und nicht direkt auf die Kamera zu bzw. von dieser weg.

Weitere Beispiele: