Wie kann ich mein System für Bewegungserkennungsbenachrichtigungen aktivieren?

Wenn Sie Ihr Blink -System zum ersten Mal einrichten, ist Ihr System standardmäßig deaktiviert , wie in der Abbildung gezeigt.

1. Um Ihr System zu aktivieren, tippen Sie im unteren mittleren Teil der Blink -App auf „Aktiviert“. Um zu sehen, wie dies aussieht, tippen oder bewegen Sie die Maus über das Bild unten.

Das System ist standardmäßig deaktiviertDas System ist standardmäßig deaktiviert

2. Wenn Ihr System aktiviert ist, wird die Schlummerfunktion aktiviert ein glockenförmiger grauer Umriss mit dem kleineren Buchstaben Z, um eine Schlummerglocke anzuzeigen und Bewegungserkennung Ein einfarbiger laufender Mann bedeutet, dass die Kamera aktiv ist Symbole erscheinen über der Live View jeder Kamera . Wenn das System deaktiviert ist, sind diese Symbole ausgeblendet.

• Snooze-Bewegungsbenachrichtigungen ein glockenförmiger grauer Umriss mit dem kleineren Buchstaben Z, um eine Schlummerglocke anzuzeigen ist standardmäßig deaktiviert und ermöglicht es Ihnen, nicht mehr auf neue Bewegungen aufmerksam gemacht zu werden, verhindert jedoch nicht die Aufzeichnung von bewegungsaktivierten Clips
    • Wenn es blau ist , werden Benachrichtigungen für diese Kamera vorübergehend deaktiviert.
    • Snooze für 30 Minuten, bis zu 4 Stunden.
    • Erfahren Sie mehr über Snoozing-Bewegungsbenachrichtigungen.
  • Bewegungserkennung Ein einfarbiger laufender Mann bedeutet, dass die Kamera aktiv ist ist standardmäßig aktiviert und ermöglicht das Senden von Bewegungsbenachrichtigungen
    • Wenn der laufende Mann blau ist, ist die Bewegungserkennung aktiviert.
    • Wenn es grau ist Bewegungserkennung ist nicht aktiv , die Bewegungserkennung ist für diese Kamera deaktiviert.
    • Das Bewegungserkennungssymbol ist hilfreich, wenn Sie mehrere Kameras in Ihrem System haben und Bewegungsclips von nur einer Kamera oder bestimmten Kameras erhalten möchten, aber nicht von allen.
    • Wenn Sie Ihr System zwischen Scharf und Unscharf umschalten, ändert sich die Einstellung Ihres Bewegungserkennungssymbols nicht, bis Sie sie ändern.

Das Snooze-Symbol ein glockenförmiger grauer Umriss mit dem kleineren Buchstaben Z, um eine Schlummerglocke anzuzeigen und der Laufende Mann Ein einfarbiger laufender Mann bedeutet, dass die Kamera aktiv ist . Snooze lässt Sie aufhören, auf neue Bewegungen aufmerksam gemacht zu werden, verhindert aber nicht die Aufnahme von bewegungsaktivierten Clips. Klicken Sie hier, um mehr über Snooze-Bewegungsbenachrichtigungen zu erfahren.

Scharfschalten Ihres Systems

Tippen Sie auf das Running Man-Symbol Ein einfarbiger laufender Mann bedeutet, dass die Kamera aktiv ist , um die Bewegungserkennung für diese Kamera ein- oder auszuschalten.

Ein durchgehend blaues Symbol Ein einfarbiger laufender Mann bedeutet, dass die Kamera aktiv ist bedeutet, dass die Kamera aktiv nach Bewegungen Ausschau hält.
    Ein heller graues Symbol Bewegungserkennung ist nicht aktiv bedeutet, dass die Bewegungserkennung der Kamera deaktiviert ist.

Indem Sie Ihr System scharf schalten und dann bestimmte Kameras auswählen, erhalten Sie Bewegungsclips nur aus den Bereichen, die Sie interessieren. Beispielsweise möchten Sie vielleicht auf Besucher an der Haustür aufmerksam gemacht werden, aber nicht auf Ihren Hund, der durch die Garage läuft. In diesem Fall ähnelt Ihr Startbildschirm für das System dem Bild unten.

Der Running Man ist aktiv Ein einfarbiger laufender Mann bedeutet, dass die Kamera aktiv ist für die Haustürkamera und inaktiv Bewegungserkennung ist nicht aktiv für die Garage, obwohl das Heimatfrontsystem "bewaffnet" ist.

Startbildschirm

Der Running Man merkt sich, wie Sie ihn eingestellt haben, sodass die Ergebnisse jedes Mal, wenn Sie Ihr System aktivieren, gleich sind.

Was ist, wenn ich die Bewegungserkennung ändern möchte, ohne mein System zu aktivieren?

Wenn Ihr System deaktiviert ist, ist der Running Man nicht sichtbar. Sie können die Bewegungserkennung auf dem Einstellungsbildschirm des Geräts "aktivieren", wenn Sie auf das Einstellungssymbol tippen Symbol für Geräteeinstellungen auf dem Startbildschirm. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie die Kameraeinstellungen anpassen ‍.

Bitte lesen Sie unseren Artikel zum Anzeigen von Bewegungsclips und Live View .
    Klicken Sie hier, um Informationen zum Empfangen von Benachrichtigungen zu erhalten, wenn Blink eine Bewegung erkennt .
    Klicken Sie hier, um mehr über Alarmzonen zu erfahren, damit Sie Bewegungswarnungen von einem Teil der Kameraansicht aus stoppen können.