So speichern Sie die Live-Ansicht auf Blink - Kameras

Mit den Kameras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (Gen 2) , XT 2 und Mini können Sie Live View Sitzungen in Ihrem Cloud-Speicher * speichern. Sie können alle Live-Ansichten speichern oder die Live View Sitzung speichern, die Sie gerade ansehen.

XT- und Indoor (Gen 1) speichern keine Live-Ansichten.

Wenn die Blink App in der Live View zwangsweise geschlossen wird (ohne die Sitzung zuvor zu beenden), wird das Video bis zu diesem Punkt in Ihrer Clip-Rolle gespeichert. Wir speichern das Video für den Fall, dass dies Ihr Wunsch war, als die App plötzlich gestoppt wurde. Sie können den Clip wie unten beschrieben einfach aus Ihrer Cliprolle löschen.

* Details zum Cloud-Speicher

Blink Abonnementpläne ermöglichen das unbegrenzte Speichern von Clips. Standardmäßig speichert Blink jeden Clip 14 Tage lang, bevor er automatisch gelöscht wird. Die Einstellung für das automatische Löschen kann im Bildschirm " Clip Roll" von 7 Tagen auf 60 Tage (30 Tage in der EU, Großbritannien) geändert werden.

Das neue Sync Module 2 bietet die Möglichkeit, Live View in Form eines täglichen Backups von Ihrer Clip-Rolle zu speichern. Um mehr über das Sync Module 2 und das Speichern von Clip-Backups auf dem USB-Speicher zu erfahren, klicken Sie hier.

Blink Mini eine Speicheroption erforderlich, um Live-Ansichten zu speichern. Erfahren Sie mehr über Mini Storage - Optionen hier .

Beachten Sie bei Kameras mit XT2 dass Live View Sitzungsclips erheblich mehr Speicherplatz beanspruchen als Bewegungsclips. Beachten Sie daher Ihre Speicherkapazität und dass die ältesten Clips gelöscht werden, um Platz für sie zu schaffen neue. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Clips gelöscht werden .

So speichern Sie Live View mit Alexa

Wenn unterstützte Alexa-Geräte an eine Blink Kamera angeschlossen sind und "Alle Live View speichern" auf einem Kamerasystem aktiviert ist, können Sie eine Live View Sitzung mit dem folgenden Befehl starten:
"Alexa, zeig mir <Kameraname>."

Der resultierende Clip ist fünf Minuten lang, es sei denn, Sie beenden die Sitzung zuvor mit dem folgenden Befehl:
"Alexa, versteck meinen <Kameranamen>."

Um nach 5 Minuten aufzunehmen, müssen Sie eine neue Live View Sitzung starten, indem Sie den Ansichtsbefehl wiederholen:
"Alexa, zeig mir <Kameraname>."

Weitere Informationen zur Installation und Verwendung von Alexa mit Blink Produkten finden Sie hier .

So speichern Sie alle Live Views

Sie können die Einstellung "Alle Live View speichern" aktivieren, um jede Sitzung im Clip-Speicher zu speichern. Tippen Sie dazu auf das Systemsymbol  in der Fußzeile der App.

Zugriffseinstellungen


Tippen Sie dann im Abschnitt Systeme auf den Namen des Systems , von dem Sie alle Live View Sitzungen speichern möchten.

Wählen Sie das System aus


Tippen Sie auf den Schalter "Alle Live View speichern", um diese zu aktivieren.

Aktivieren Sie "Alle speichern <span class = 


Mit Live View Sitzungen können Sie bis zu fünf Minuten aufnehmen. Dazu müsste alle paar Minuten auf die Schaltfläche Weiter getippt werden, bis die maximale Zeit erreicht ist.

Zugriffseinstellungen


So speichern Sie eine Live View in der Blink App:

Tippen Sie zunächst auf die Schaltfläche Live View für eine Ihrer Blink Kameras. Diese Schaltfläche befindet sich in der unteren linken Ecke des Kamerafotos.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Live View für eine Ihrer Blink-Kameras


Während Sie Live View auf Ihrer Kamera verwenden, wird der Schalter "Speichern / Verwerfen" angezeigt. Tippen Sie auf "Speichern", um die Sitzung zu speichern.
Der Schalter "Speichern / Verwerfen" ist nicht vorhanden, wenn die Option "Alle Live View speichern" in den Systemeinstellungen aktiviert ist (siehe unten).

Unter dem Streaming-Video sehen Sie zwei Optionen. "Speichern" und "Verwerfen"


Sie können eine gespeicherte Live View Sitzung an ihrem Symbol erkennen Suchen Sie in der Clip-Liste nach diesem Symbol einer Videokamera, um gespeicherte <span class = 'notranslate'> Live View </ span> -Sitzungen anzuzeigen. in Ihrer Cliprolle. Bewegungsclips zeigen das Symbol "Running Man" Suchen Sie in der Clip-Liste nach diesem Symbol eines laufenden Mannes, um Bewegungsclips anzuzeigen. .

In der Clip-Rolle können Sie den Clip löschen, freigeben oder auf Ihrem Mobilgerät speichern.

Tippen Sie auf "Speichern", Ihre aktuelle <span class =

Tippen Sie auf Filter , um die Quelle der Clips für die Cliprolle auszuwählen.

Hinweis : Die Option Bearbeiten ist nur auf iOS-Geräten verfügbar.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie.





Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support