So ändern Sie die Reihenfolge Ihrer Blink und Mini -Kameras

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Reihenfolge Ihrer Blink und Mini -Kameras in der Blink -App ändern. Öffnen Sie zunächst die Blink -App und wählen Sie das Systemsymbol aus am unteren Rand Ihres Startbildschirms.

Wählen Sie das Systemsymbol unten rechts auf Ihrem Startbildschirm

Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm unten unter Systemeinstellungen das System aus, das Sie ändern möchten.

Wählen Sie unten unter Systemeinstellungen das System aus, das Sie ändern möchten

Tippen Sie im Bildschirm Systemeinstellungen auf Alle Geräte.

Tippen Sie im Bildschirm Systemeinstellungen auf Alle Geräte

Dadurch gelangen Sie zum Bildschirm „Geräte verwalten“, auf dem Sie die Reihenfolge ändern können, in der Ihre Blink -Kameras in der App angezeigt werden. Um die Reihenfolge zu ändern, drücken und ziehen Sie von den drei Balken auf der Kamera, die Sie verschieben möchten. Platzieren Sie es an Ihrem gewünschten Ort.

Um die Reihenfolge zu ändern, drücken und ziehen Sie von den drei Balken auf der Kamera, die Sie verschieben möchten

Sobald Sie mit der Bestellung Ihrer Kameras zufrieden sind, wird Ihre Gerätebestellung festgelegt.

Ihre Gerätebestellung wird eingestellt

Sie können jetzt zum Startbildschirm Ihrer Blink -App zurückkehren und die neue Reihenfolge Ihrer Kameras sehen.

gehen Sie zurück zum Startbildschirm

Wenn Sie weitere mobile Geräte bei demselben Blink -Konto angemeldet haben, wird die neue Kamerareihenfolge nicht auf ihnen angezeigt. Dies ist eine Einstellung pro Gerät, die Ihnen die Flexibilität gibt, verschiedene Kamerareihenfolgen auf verschiedenen Geräten anzuzeigen.