So stellen Sie Bewegungsbenachrichtigungen ein

Verwenden Sie diesen Artikel, um zu verstehen, wie Sie die Snooze-Funktion in der Blink -App verwenden.

Nach dem Scharfschalten Ihres Systems erscheint das Snooze-Symbol über jeder Kamera-Miniaturansicht auf dem Startbildschirm. Mit Snooze können Sie Bewegungsbenachrichtigungen vorübergehend pausieren. Dies ist nützlich, wenn Sie zu viele Bewegungserkennungsbenachrichtigungen erhalten, aber weiterhin Clips von dieser Kamera aufzeichnen möchten. Die Standard-Snooze-Länge beträgt 30 Minuten; Sie können jedoch Schlummerintervalle von 1, 2, 3 oder 4 Stunden auswählen.

Hinweis: Die Schlummerfunktion ist nur für die Wired Floodlight Camera , den Outdoor , den Indoor (Gen 2), die Mini- und die Blink -Videotürklingel verfügbar.

Verstehen der Bewegungserkennungssymbole

• Snooze-Bewegungsbenachrichtigungen ein glockenförmiger grauer Umriss mit dem kleineren Buchstaben Z, um eine Schlummerglocke anzuzeigen ist standardmäßig inaktiv.
    • Wenn die Glocke durchgehend blau ist , Snooze ist aktiv und Benachrichtigungen von dieser Kamera werden angehalten.
    • Snooze für 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden.

• Bewegungserkennung Ein einfarbiger laufender Mann bedeutet, dass die Kamera aktiv ist ist standardmäßig aktiv, wenn Sie Ihr System aktivieren.
    • Wenn der laufende Mann blau ist, ist die Bewegungserkennung aktiv.
    • Wenn es grau ist Bewegungserkennung ist nicht aktiv , die Bewegungserkennung ist für diese Kamera deaktiviert.
    • Das Bewegungserkennungssymbol ist hilfreich, wenn Sie mehrere Kameras in Ihrem System haben und Bewegungsclips von einer oder mehreren bestimmten Kameras empfangen möchten, aber nicht von allen.
    • Wenn Sie Ihr System zwischen Scharf und Unscharf umschalten, bleiben die Bewegungserkennungseinstellungen gleich, bis Sie sie ändern.

Snooze starten

1. Wenn das Kamerasystem aktiviert ist, Snooze wird neben dem Bewegungserkennungssymbol angezeigt blaues Bewegungssymbol .
    • Standardmäßig ist dieses Symbol grau (Snooze ist deaktiviert).
    • Wenn die Bewegungserkennung ausgeschaltet ist Bewegungserkennung ist nicht aktiv , verschwindet das Snooze-Symbol automatisch.
  2. Tippen Sie auf Schlummern und die Glocke wird blau . Es wird eine Meldung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, auszuwählen, wie lange die Schlummerfunktion dauern soll. Wählen Sie 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden.
    • Mit einem Kontrollkästchen können Sie die ausgewählte Snooze-Zeit auf alle anderen Kameras im System anwenden, bei denen Snooze derzeit aktiv ist.

Snooze beenden

1. Wenn Snooze aktiv ist, wird das Symbol durchgehend blau . Tippen Sie auf eine aktive Schlummerfunktion, um sie vorzeitig zu beenden. Ein Popup zeigt an, wie viel Snooze-Zeit noch verbleibt, und gibt Ihnen eine Schaltfläche zum Beenden von Snooze .
    • Das Snooze-Symbol wird wieder grau.
    • Ein Kontrollkästchen ist vorhanden, wenn Sie die Schlummerfunktion für alle Kameras im System beenden möchten.

Alexa Snooze-Benachrichtigungen

Alexa kündigt weiterhin Ereignisse an, auch wenn Sie die Snooze-Benachrichtigungen für Ihre Kamera oder Ihr System aktiviert haben. Gehen Sie folgendermaßen vor, um Alexa Motion Announcements zu deaktivieren:

1. Gehen Sie zur Alexa-App.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Geräteeinstellungen .
  3. Wählen Sie das Gerät aus, für das die Ansagen enden sollen.
  4. Deaktivieren Sie unter ANKÜNDIGUNGEN Bewegungsankündigungen .

Wenn Sie möchten, dass Alexa wieder Bewegungsbenachrichtigungen ankündigt, müssen Sie Bewegungsankündigungen in der Alexa-App aktivieren.