Wie ändere ich den Namen meiner Kamera?

Wenn eine Kamera zum ersten Mal installiert wird, ist ihre Seriennummer (DSN) der Standardkameraname und das Miniaturbild ist leer. Wenn Sie den Namen Ihrer Kamera ändern oder ein Miniaturbild hinzufügen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf den Kameranamen, um ihn zu ändern, geben Sie den neuen Namen ein und tippen Sie dann zum Speichern auf OK .

2. Tippen Sie auf das Miniaturbild-Symbol, um ein neues Miniaturbild aufzunehmen. Das Miniaturbild bleibt, bis Sie es mit dieser Schaltfläche aktualisieren. Die Blink - Doorbell aktualisiert das Miniaturbild jedes Mal, wenn die Klingeltaste gedrückt wird.

3. Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung der Blink App zu erfahren .