Wie kann ich von einem Konto aus auf mehrere Blink -Systeme zugreifen?

Wenn Sie die Sicherheit und den Komfort erleben, die Blink -Produkte bieten, möchten Sie vielleicht Ihr Netzwerk von Kameras an einem oder mehreren Standorten erweitern. Bis zu zehn Kameras können mit einem einzigen Sync-Modul verbunden werden. Um mehr als zehn Kameras oder Kameras an einem anderen Standort hinzuzufügen, ist mehr als ein Sync-Modul erforderlich. Sie verwalten alle Ihre Sync-Module und die angeschlossenen Blink Geräte über ein einziges Konto mit der Blink App.

Jedes Sync-Modul verwaltet ein System und die daran angeschlossenen Geräte. Sie fügen Sync-Module in der Blink -App hinzu, dann fügen Sie dem neu erstellten System Kameras hinzu.

Um zusätzliche Systeme in Ihrem Konto anzuzeigen

Nachdem mehrere Systeme zu einem einzigen Konto hinzugefügt wurden, können Sie zwischen ihnen navigieren, indem Sie oben auf dem Startbildschirm auf den Systemnamen tippen. Weitere Systeme finden Sie, indem Sie die Systemnamen nach links wischen.

Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Hinzufügen eines weiteren Synchronisierungsmoduls zu Ihrem Konto zu erhalten.

Was ist ein WLAN-Extender?

Ein drahtloser Netzwerk-Extender soll Ihrem drahtlosen Netzwerk eine größere Reichweite verleihen, entweder für die Entfernung oder eine verbesserte Signalstärke. Es gibt eine Vielzahl von Extendern auf dem Markt. Häufig wird ein Extender so eingerichtet, dass er das primäre Netzwerk gemeinsam nutzt, und weist sich automatisch selbst einen Netzwerknamen (SSID) zu, indem er dem Namen „-ext“ hinzufügt. In diesem Beispiel ist es die SSID „myWiFi-ext“. Blink -Systeme erkennen eine SSID mit „-ext“ oder „-EXT“ beim Einrichten als identisch mit der Haupt-SSID.

Andere Extender können im "Repeater"-Modus eingerichtet werden, der identisch mit dem Hauptnetzwerk erscheint.

Ältere Kameras, die Blink XT und Indoor (Gen 1), erkennen keine SSID mit dem Zusatz „-ext“.

Warum brauche ich ein anderes System?

Mehrere Systeme zu haben, kann in einer Reihe von Situationen nützlich sein.

• Wenn Sie mehr als eine Immobilie überwachen möchten.
  • Wenn Sie möchten, dass eine Kameragruppe nach einem anderen Zeitplan arbeitet als eine andere Kameragruppe.
  • Um die Batterielebensdauer der Kamera durch Verringerung der physischen Entfernung zu verlängern, müssen Daten übertragen werden, um das Netzwerk zu erreichen.
  • Um einen Eingang oder eine Einfahrt zu überwachen, die sich außerhalb der Reichweite Ihres primären WLAN-Routers befindet.
  • Zum Segmentieren der Kameras in Gruppen, die Ihren Anforderungen besser entsprechen.

Sie können die Abdeckung erhöhen, indem Sie ein vorhandenes System erweitern, anstatt ein neues zu starten. Blink Outdoor , Indoor (Gen 2), Mini- und Mini -Kameras sind so konzipiert, dass sie Netzwerke mit drahtlosen Extendern erkennen, während Indoor (Gen 1) und XT-Kameras sich mit genau demselben Netzwerknamen (SSID) verbinden müssen, mit dem das Sync-Modul verbunden ist .

Betrachten Sie zum besseren Verständnis die folgende Zeichnung von zwei Wohnungsgrundrissen.

Auf der linken Seite hat ein Wi-Fi-Heimnetzwerk mit einer SSID namens "myWiFi" einen einzelnen drahtlosen Router mit blau dargestellter Abdeckung. Sieben Außen- und drei Innenkameras sind Teil dieses Systems, also insgesamt zehn Geräte, die mit einem Sync-Modul verbunden sind. Drei Geräte überwachen ein Nebengebäude am Rand der Funkabdeckung. Dieses Szenario funktioniert ordnungsgemäß, aber die Batterien der Kameras im Nebengebäude können schneller entladen werden als die im Haus, da sie weiter übertragen müssen, um den drahtlosen Router zu erreichen. Beachten Sie auch, dass der drahtlose Router so platziert ist, dass er das Nebengebäude erreicht, einige der anderen Kameras jedoch möglicherweise außerhalb der Reichweite bleiben.

WiFi und Systemdiagramm

Auf der rechten Seite des Bildes sind drei Arten von Netzwerken und Systemen dargestellt.

1. Ein WLAN-Router befindet sich in der Hauptstruktur mit der SSID „myWiFi“.
  2. Ein WLAN-Extender befindet sich im Nebengebäude mit der SSID „myWiFi-ext“.
  3. Ein drahtloser Netzwerk-Extender im „Repeater“-Modus wird mit der SSID „myWiFi“ ebenfalls an der Einfahrt platziert.

Das Niederfrequenz-Funkgerät (LFR) in einem Sync-Modul hat eine hervorragende Reichweite, sendet jedoch nur Befehle an die Kameraeinheit. Blink -Kameras und andere Blink -Geräte senden ihre Daten zusätzlich zum Sync-Modul an das drahtlose Internetnetzwerk. Stellen Sie sicher, dass alle Geräte mindestens drei Konnektivitätsbalken aufweisen, wenn sie in der Blink -App angezeigt werden. Beachten Sie, dass das Konnektivitätssymbol des Sync-Moduls für die Signalstärke nicht die Verbindung einer Kamera mit Wi-Fi anzeigt.