Wie kann ich von einem Konto aus auf mehrere Blink -Systeme zugreifen?

Die Erfahrung der Sicherheit und des Komforts von Blink -Produkten kann Sie dazu ermutigen, Ihr Netzwerk von Kameras auf mehrere Standorte auszudehnen. Ein einzelnes Sync-Modul kann bis zu zehn Kameras verbinden. Wenn Sie jedoch mehr als zehn Kameras oder Kameras an einem anderen Standort hinzufügen möchten, benötigen Sie ein weiteres Sync-Modul. Mit der Blink App können Sie mehrere Sync-Module und ihre verbundenen Blink Geräte von einem einzigen Konto aus verwalten. Weitere Informationen zum Hinzufügen eines weiteren Sync-Moduls zu Ihrem Konto finden Sie unter Hinzufügen eines Sync-Moduls .

Um zusätzliche Systeme in Ihrem Konto anzuzeigen

Nachdem mehrere Systeme zu einem einzigen Konto hinzugefügt wurden, können Sie zwischen ihnen navigieren, indem Sie oben auf dem Startbildschirm auf den Systemnamen tippen. Weitere Systeme finden Sie, indem Sie auf den Systemnamen oben auf dem Bildschirm nach links wischen.

Was ist ein WLAN-Extender?

Ein drahtloser Netzwerk-Extender hilft, die Abdeckung Ihres drahtlosen Netzwerks zu erweitern. Es gibt viele Extender auf dem Markt. Häufig teilt sich ein Extender das primäre Netzwerk und weist automatisch selbst einen Netzwerknamen (bekannt als SSID oder Service Set Identifier) zu, indem er „-ext“ zum Namen hinzufügt. Zum Beispiel „myWiFi-ext“. Blink -Systeme erkennen eine SSID mit „-ext“ oder „-EXT“ beim Einrichten als identisch mit der Haupt-SSID.

Andere Extender können im "Repeater"-Modus eingerichtet werden, der identisch mit dem Hauptnetzwerk erscheint.

Hinweis: Die älteren Kameras Blink XT und Indoor (Gen 1) erkennen keine SSID mit dem Zusatz „-ext“.

Warum brauche ich ein anderes System?

Mehrere Systeme zu haben, kann in einer Reihe von Situationen nützlich sein, wie zum Beispiel:

• Sie möchten mehr als eine Eigenschaft überwachen.
  • Sie möchten, dass eine Kameragruppe nach einem anderen Zeitplan arbeitet als eine andere Kameragruppe.
  • Verlängerung der Batterielebensdauer der Kamera durch Verringerung der physischen Entfernung Daten müssen übertragen werden, um das Netzwerk zu erreichen.
  • Überwachung eines Eingangs oder einer Auffahrt außerhalb der Reichweite Ihres primären WLAN-Routers.
  • Segmentieren der Kameras in Gruppen, die Ihren Anforderungen besser entsprechen.

Sie können die Abdeckung erhöhen, indem Sie ein vorhandenes System erweitern, anstatt ein neues zu starten. Blink Outdoor , Indoor (Gen 2), XT2 Mini sind so konzipiert, dass sie Netzwerke mit drahtlosen Extendern erkennen, während Indoor (Gen 1) und XT-Kameras sich mit genau demselben Netzwerknamen (SSID) verbinden müssen, mit dem das Sync-Modul verbunden ist .

Betrachten Sie zum besseren Verständnis die folgende Zeichnung von zwei Wohnungsgrundrissen.

Auf der linken Seite hat ein Wi-Fi-Heimnetzwerk mit einer SSID namens "myWiFi" einen einzelnen drahtlosen Router mit blau dargestellter Abdeckung. Sieben Außen- und drei Innenkameras sind Teil dieses Systems, also insgesamt zehn Geräte, die mit einem Sync-Modul verbunden sind. Drei Geräte überwachen ein Nebengebäude am Rand der Funkabdeckung. Dieses Szenario funktioniert ordnungsgemäß, aber die Batterien der Kameras im Nebengebäude können schneller entladen werden als die im Haus, da sie weiter übertragen müssen, um den drahtlosen Router zu erreichen. Beachten Sie auch, dass der drahtlose Router so platziert ist, dass er das Nebengebäude erreicht, einige der anderen Kameras jedoch möglicherweise außerhalb der Reichweite bleiben.

WiFi und Systemdiagramm

Auf der rechten Seite des Bildes sind drei Arten von Netzwerken und Systemen dargestellt.

1. Ein WLAN-Router befindet sich in der Hauptstruktur mit der SSID „myWiFi“.
  2. Ein WLAN-Extender befindet sich im Nebengebäude mit der SSID „myWiFi-ext“.
  3. Ein drahtloser Netzwerk-Extender im „Repeater“-Modus wird mit der SSID „myWiFi“ ebenfalls an der Einfahrt platziert.

Das Niederfrequenz-Funkgerät (LFR) in einem Sync-Modul hat eine hervorragende Reichweite, sendet jedoch nur Befehle an die Kameraeinheit. Blink -Kameras und andere Blink -Geräte senden ihre Daten zusätzlich zum Sync-Modul an das drahtlose Internetnetzwerk. Stellen Sie sicher, dass alle Geräte mindestens drei Konnektivitätsbalken aufweisen, wenn sie in der Blink -App angezeigt werden. Beachten Sie, dass das Konnektivitätssymbol des Sync-Moduls für die Signalstärke nicht die Verbindung einer Kamera mit Wi-Fi anzeigt.