Wie kann ich mein Blink -Passwort zurücksetzen/ändern?

Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten oder es vergessen haben und zurücksetzen müssen, können Sie auf dem Hauptbildschirm der Blink -App auf Anmelden tippen. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Passwort vergessen? Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Tippen Sie auf Passwort vergessen? und eine Mehrfachfaktor-Sicherheits-PIN wird an Ihr Telefon gesendet. Nach Eingabe der PIN können Sie das Passwort zurücksetzen.

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, klicken Sie auf den Link für Schritte zur Fehlerbehebung .

Sie können das Passwort auch jederzeit aktualisieren, wenn Sie bei der App angemeldet sind, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Tippen Sie unten rechts auf dem Startbildschirm auf das Symbol Einstellungen.

2. Wählen Sie als nächstes Konto und Datenschutz .

3. Tippen Sie dann auf dem Bildschirm Konto und Datenschutz auf Passwort .

Sie werden einen Hinweis sehen, dass Sie diese Konten erneut verknüpfen müssen, wenn Sie Blink mit Alexa oder IFTTT verwenden.

Tippen Sie auf „OK“, um fortzufahren.

4. Als Nächstes sehen Sie den folgenden Bildschirm, in dem Sie zur telefonischen Bestätigung Ihres Kontos aufgefordert werden.

Nachdem Sie die PIN aus Ihrem Text- oder Telefonanruf eingegeben und auf Bestätigen getippt haben, können Sie Ihr neues Passwort eingeben.

Hinweis : Passwörter haben die folgenden Anforderungen.

• 8 oder mehr Zeichen
  • Mindestens eines von jedem der folgenden:
    • Großbuchstabe
    • Kleinbuchstabe
    • Nummer
    • Sonderzeichen

5. Geben Sie dasselbe neue Passwort in jedes Textfeld ein und tippen Sie dann auf Passwort ändern .

Sie sehen dann den folgenden Bildschirm, in dem Sie erneut zur telefonischen Bestätigung Ihres Kontos aufgefordert werden.

Nachdem Sie die PIN aus Ihrer SMS oder Ihrem Telefonanruf eingegeben haben, tippen Sie auf Bestätigen , um den Vorgang abzuschließen.

Sie sehen dann das Willkommen bei Blink ! Anmeldebildschirm erneut und können Ihre E-Mail-Adresse und Ihr neues Passwort eingeben, um die App aufzurufen.

Nachdem Sie Ihr Passwort erfolgreich geändert haben, werden alle angemeldeten Geräte abgemeldet. Diese Geräte müssen das neue Passwort verwenden, um sich anzumelden, und sie durchlaufen den normalen PIN-Verifizierungsschritt, bei dem der Sicherheitscode an das Telefon des Kontoinhabers gesendet wird.

Klicken Sie hier, um mehr über Kontosicherheit und -überprüfung zu erfahren.

Wenn Sie Probleme oder Fragen haben, klicken Sie bitte auf den Link, um uns zu kontaktieren.