So greifen Sie auf die Live View zu

Live View bietet Ihnen, wie der Name schon sagt, Live-Video und -Sound in der Blink -App oder auf bestimmten Alexa-fähigen Geräten ‍. Die Kamera verwendet Ihr Wi-Fi-Netzwerk, um Live View zu senden; Daher muss die Verbindung eine Upload-Geschwindigkeit von 2 MB pro Sekunde oder schneller haben (von Ihrer Kamera zur Blink -App). Die Live View kann fehlschlagen, wenn die Internetverbindung zu langsam oder unzuverlässig ist.

Kameras mit Mikrofon und Lautsprecher zeigen eine Tap-to-Talk-Schaltfläche auf dem Live View -Bildschirm der Blink -App an. Wenn Ihr Mobilgerät keine Echounterdrückung hat, muss die Push-to-Talk-Taste beim Sprechen gedrückt gehalten werden.

Zwei-Wege-Audio ‍ wird von den Kameras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (Gen 2), Mini und XT2 . Klicken Sie hier, um mehr über Live View mit Alexa zu erfahren ‍.

Zugriff auf die Live View

Um manuell auf die Live View zuzugreifen, tippen Sie auf das Live View -Symbol Live-Ansicht-Symbol Wählen Sie auf Ihrem Startbildschirm die Kamera aus, die Sie anzeigen möchten. Sie können auch auf Live View -Ansichten zugreifen, wenn Sie auf Bewegungswarnungen tippen, die an Ihr Mobilgerät gesendet werden. Nur eine Person auf einmal; hat jedoch die Möglichkeit, auf Live View -Ansichten zuzugreifen, die sich aus Bewegungswarnungen ergeben, auch wenn diese Warnungen gleichzeitig auf mehreren Geräten für verschiedene Personen angezeigt werden.
Startbildschirm

Tippen Sie auf das Lautsprechersymbol stumm schalten um Live-Audio vom Kameramikrofon stummzuschalten oder die Stummschaltung aufzuheben.
Liveübertragung

Speichern Sie Live View -Sitzungen im Cloud-Speicher, indem Sie unten links auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Speichern tippen.

Hinweis: Sie können Live View -Sitzungen nur mit einem aktiven Blink -Abonnement oder einer kostenlosen Testversion speichern.

Zwei-Wege-Audio

Tippen und halten Sie die Sprechtaste , um Ihre Stimme über den Kameralautsprecher zu übertragen, und lassen Sie sie los, um sie über das Kameramikrofon zu hören.
Hinweis : Bei der Blink Doorbell müssen Sie die Sprechtaste nicht gedrückt halten, da sie mit einem einzigen Antippen ein- und ausgeschaltet wird.

Wenn Ihr Mobilgerät über eine Echounterdrückung verfügt, tippen Sie auf die Sprechtaste, um ein Gespräch in beide Richtungen zu führen, ohne dass Sie die Taste beim Sprechen gedrückt halten müssen.

Um Bandbreite zu sparen, wird ein Continue? erscheint und fragt, ob Sie die Live View weiter ansehen möchten . Die Schaltfläche wird einige Male angezeigt, bis Ihr Betrachtungslimit von fünf Minuten erreicht ist.

Löschen

Die Info

Blink -Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich Extended Live View – exklusiv für Blink Mini -Kameras! Diese neue Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einem Mini an die Blink -App, bis zu 90 Minuten ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie regelmäßige Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang anzeigen, ohne auf „Weiter“ zu tippen. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Orientierung

Wenn die Blink -App im Querformat (breiter statt hoch) angezeigt wird, erscheinen die Bilder im Allgemeinen im Vollbildmodus. Im Hochformat (größer) zeigt die Blink -App eine Ansicht, die die Bildschirmbreite ausfüllt, und Gesten zum Zoomen ermöglichen die Anzeige von Bilddetails. Die tatsächliche Bildgröße wird nicht geändert.

Wenn Sie sich in der Hochformatansicht befinden, können Sie oben rechts auf das Vollbildsymbol tippen, um auf die Querformatansicht zuzugreifen, oder Ihr Mobilgerät um 90° zur Seite drehen, wodurch es automatisch in das Querformat wechselt.

Sobald Sie sich in der Querformatansicht befinden, können Sie erneut auf das Symbol oben rechts tippen, um zur Hochformatansicht zurückzukehren, oder Ihr Mobilgerät um 90° drehen.

Kameraeinstellungen

Verwenden Sie die Kameraeinstellungen ‍, um die Bildauflösung zu ändern. Sie können auf diese Einstellungen direkt über den Live View -Bildschirm zugreifen, indem Sie auf die Schaltfläche Mehr unten rechts auf Ihrem Bildschirm tippen und Geräteeinstellungen auswählen.

Wenn Sie Ihre Live View abgeschlossen haben, tippen Sie auf Schließen in der oberen linken Ecke der App auf iOS-Geräten und auf < auf Android-Geräten.

Alexa-fähige Bildschirmgeräte bieten keine Schaltfläche „Weiter “ und bleiben in der Live View , bis das Limit erreicht ist. Wenn die Live View endet, bevor Sie fertig sind, rufen Sie die Live- Live View einfach erneut auf, indem Sie erneut auf das Symbol drücken.