So ändern Sie die Reihenfolge Ihrer Blink-Kameras

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Reihenfolge Ihrer Blink- und Mini-Kameras in der Blink-App ändern können. Um damit zu beginnen, öffnen Sie die Blink-App und wählen Sie das Systemsymbol in der unteren rechten Ecke Ihres Startbildschirms aus.

Wählen Sie auf dem nächsten Bild unten unter Systemeinstellungen das System aus, das Sie ändern möchten.

Tippen Sie auf dem Bildschirm „Systemeinstellungen“ auf „Alle Geräte“.

Hierdurch gelangen Sie zum Bildschirm „Geräte verwalten“, wo Sie die Reihenfolge ändern können, in der Ihre Blink-Kameras in der App angezeigt werden. Um die Reihenfolge zu ändern, drücken und ziehen Sie die drei Balken der Kamera, die Sie verschieben möchten. Platzieren Sie sie an der gewünschten Stelle.

Sobald Sie mit der Reihenfolge Ihrer Kameras zufrieden sind, wird Ihre Gerätereihenfolge festgelegt.

Sie können nun zum Startbildschirm Ihrer Blink-App zurückkehren und die neue Reihenfolge Ihrer Kameras sehen.