Was ist die Retriggerzeit? Ist das konfigurierbar?

Es gibt eine Verzögerung vom Ende eines Bewegungsclips bis zum Beginn der Kamera, die einen neuen Bewegungsclip aufnimmt. Dies ist vorhanden, um zu vermeiden, dass bei Bewegungsauslösungen zu viele Bewegungswarnungen gesendet werden. Zur Verdeutlichung schaltet sich die Kamera sofort (innerhalb eines Bruchteils einer Sekunde) ein, um einen Videoclip aufzunehmen, wenn eine Bewegung zum ersten Mal erkannt wird .

Wenn Sie zum ersten Mal nach Hause zu Ihrem Armed Blink -System kommen, können Sie einen Bewegungsalarm auslösen, indem Sie an Ihrer Kamera vorbeigehen. Die Verzögerung zwischen den Clips oder die Retrigger-Zeit gibt Ihnen genügend Zeit, Ihr System zu entschärfen. Standardmäßig nimmt das System einen 5-Sekunden-Clip auf, wartet auf die Retrigger-Zeit von 30 Sekunden und nimmt bei anhaltender Bewegung einen weiteren 5-Sekunden-Clip auf. Diese Retriggerzeit kann unter Kameraeinstellungen konfiguriert werden.

Jede Kamera hat eine individuelle Retrigger-Zeiteinstellung.

1. Tippen Sie auf den Einstellungsschieber Schieberegler-Symbol für Einstellungen neben der Kamera, die Sie anpassen möchten.

2. In den Kameraeinstellungen können wir den Retrigger- Zeitwert von 10 bis 60 Sekunden anpassen. Um die Retriggerzeit zu erhöhen, bewegen Sie den Schieberegler nach rechts und um die Verzögerung zu verringern, bewegen Sie den Schieberegler nach links.

Kameraeinstellungen

3. Wenn Sie diese Einstellung an der gewünschten Stelle haben, tippen Sie auf Speichern .

4. Von Ihrem Startbildschirm aus können Sie Ihr Blink -System aktivieren und dann zum Auslösen durch das Sichtfeld Ihrer eingestellten Kamera gehen. Sie erhalten eine Bewegungswarnung auf Ihrem Bildschirm. Gehen Sie für die Dauer Ihrer Verzögerung weiter durch das Sichtfeld dieser Kamera. Sie erhalten einen zweiten Bewegungsalarm, wenn Ihr System einen weiteren Clip aufgenommen hat. Wenn die Retrigger-Zeit zwischen aufgenommenen Clips zu kurz oder zu lang war, können Sie zur Feinabstimmung zu den Kameraeinstellungen zurückkehren.

Bewegungsalarm