Was ist das Running Man-Symbol?

Tippen Sie auf das Running Man-Symbol Ein einfarbiger laufender Mann bedeutet, dass die Kamera aktiv ist , um die Bewegungserkennung für diese Kamera ein- oder auszuschalten.

Ein durchgehend blaues Symbol Ein einfarbiger laufender Mann bedeutet, dass die Kamera aktiv ist bedeutet, dass die Kamera aktiv nach Bewegungen Ausschau hält.
Ein heller graues Symbol Bewegungserkennung ist nicht aktiv bedeutet, dass die Bewegungserkennung der Kamera deaktiviert ist.

Indem Sie Ihr System scharf schalten und dann bestimmte Kameras auswählen, erhalten Sie Bewegungsclips nur aus den Bereichen, die Sie interessieren. Beispielsweise möchten Sie vielleicht auf Besucher an der Haustür aufmerksam gemacht werden, aber nicht auf Ihren Hund, der durch die Garage läuft. In diesem Fall ähnelt Ihr Startbildschirm für das System dem Bild unten.

Der Running Man ist aktiv Ein einfarbiger laufender Mann bedeutet, dass die Kamera aktiv ist für die Haustürkamera und inaktiv Bewegungserkennung ist nicht aktiv für die Garage, obwohl das Heimatfrontsystem "bewaffnet" ist.

Startbildschirm

Der Running Man merkt sich, wie Sie ihn eingestellt haben, sodass die Ergebnisse jedes Mal, wenn Sie Ihr System aktivieren, gleich sind.

Was ist, wenn ich die Bewegungserkennung ändern möchte, ohne mein System zu aktivieren?

Wenn Ihr System deaktiviert ist, ist der Running Man nicht sichtbar. Sie können die Bewegungserkennung auf dem Einstellungsbildschirm des Geräts "aktivieren", wenn Sie auf das Einstellungssymbol tippen Symbol für Geräteeinstellungen auf dem Startbildschirm. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie die Kameraeinstellungen anpassen ‍.