Wie kann ich den Bewegungssensor für mein System aktivieren?

Wenn Sie Ihr Blink-System zum ersten Mal einrichten, wird Ihr System standardmäßig deaktiviert.

Um Ihr System zu aktivieren, tippen Sie auf den Umschalter in der unteren rechten Ecke, auf dem die Meldung „Deaktiviert“ steht. Um zu sehen, wie das aussehen soll, tippen oder bewegen Sie den Mauszeiger über den Umschalter im unteren Bild.

Sie werden feststellen, dass der Text jetzt „Aktiviert“ lautet und sich neben jeder Kamera blaue Laufsymbole befinden, die erfolgreich aktiviert wurde.

In diesem Zustand erkennt die Kamera Bewegungen, nimmt ein kurzes Video auf, und Sie erhalten eine Benachrichtigung auf Ihrem Mobilgerät.

Sie können eine einzelne Kamera deaktivieren, indem Sie das Symbol antippen.
Wenn das System eingeschaltet und die Bewegungserkennung für eine bestimmte Kamera deaktiviert ist, wird das Symbol angezeigt.

Ihr Startbildschirm wird ungefähr so aussehen:

In diesem Zustand erkennt Ihre Haustürkamera Bewegungen und zeichnet Videos auf, während Ihre Garagenkamera keine Bewegungen erkennt und keine Videos aufzeichnet.

Weitere Informationen finden Sie hier in unserem Artikel über das Betrachten Ihrer Videos.
Für Informationen über den Erhalt von Benachrichtigungen, wenn Blink Bewegungen erkennt, klicken Sie bitte hier.