Wie teile oder speichere ich meine Bewegungsclips Clip

Tippen Sie auf Ihrem Startbildschirm auf das Clip Roll-Symbol unten in der Mitte, um auf Ihre Clipliste zuzugreifen.

Tippen Sie in Ihrer Clipliste auf den Clip, den Sie speichern oder teilen möchten, und die Wiedergabe beginnt automatisch oben in der Listenspalte.

Tippen Sie auf das wiedergegebene Video, um auf Pause und andere Steuerelemente zuzugreifen.

Clip-Liste

Hinweis : Die Option „Bearbeiten“ ist nur auf iOS-Geräten verfügbar. Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie mehrere Clips gleichzeitig löschen.

Im Overlay werden mehrere Aktionsoptionen angezeigt, wie in den folgenden Abbildungen gezeigt.

Tippen Sie auf das Teilen -Symbol in der oberen linken Ecke, um Optionen zum Teilen Ihres Clips aufzurufen.

iOS

Tippen Sie oben links auf Teilen

Android

Tippen Sie oben links auf Teilen

Im Freigabemenü können Sie aus den Optionen auswählen, den Clip an einen Kontakt zu senden oder den Videoclip in Ihrem Fotoordner auf iOS-Geräten oder in Ihrem Feed auf Android-Geräten zu speichern.

iOS-Geräte zeigen ein Symbol Video speichern im Popup-Menü und Android-Geräte zeigen ein Download-Symbol an oben links auf dem Bildschirm.

iOS

Tippen Sie oben links auf Teilen

Android

Tippen Sie oben links auf Teilen

Hinweis: Wenn Sie zum ersten Mal versuchen, eine Datei zu speichern, wird eine Meldung angezeigt, um der Blink -App Zugriff auf Ihre Fotos zu gewähren. Tippen Sie auf „OK“, um der Blink -App Zugriff zu gewähren und Dateien auf Ihrem Gerät zu speichern.


Wenn der Versuch, Clips zu speichern, nicht wie erwartet funktioniert, lesen Sie bitte den Artikel Meine Clips werden nicht gespeichert ‍.




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support