Wie kann ich meine Clip Rolle filtern?

Sie können Filter auf Ihrer Clip Roll aktivieren. Anstatt jeden Clip von jeder Kamera anzuzeigen, können Sie mit einem Filter Clips von bestimmten Kameras oder Systemen anzeigen. Sie können auch auswählen, ob der Filter bestehen bleibt oder zurückgesetzt wird.

Von Ihrem Blink -Startbildschirm aus können Sie auf alle Bewegungsclips in der Clip -Rolle zugreifen, indem Sie auf die Clip -Rolle tippen Clip Roll-Symbol Symbol.

Nicht angesehene Clips enthalten orangefarbene Punkte.

Clip-Rolle

Hinweis : Die Option „Bearbeiten“ ist nur auf iOS-Geräten verfügbar. Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie mehrere Clips gleichzeitig löschen.

Sobald Sie sich in Ihrer Clip -Rolle befinden, sehen Sie eine Filter-Schaltfläche in der rechten unteren Ecke der Blink -App. Wenn Sie auf diese Schaltfläche tippen, werden die verschiedenen Filteroptionen angezeigt, die Ihnen zur Verfügung stehen.

Filteroptionen

Auf diese Weise können Sie einzelne Kameras für die Anzeige in Ihrer Clip Rolle auswählen und deren Auswahl aufheben. Nachdem Sie die Kameras ausgewählt haben, die Sie sehen möchten, tippen Sie auf „Fertig“ und Ihre Clip -Rolle wird automatisch aktualisiert, sodass nur ausgewählte Kameras angezeigt werden.

Hinweis : Die Option „Filter zwischen Sitzungen beibehalten“ ist derzeit nicht funktionsfähig.