Wie kann ich Videos ansehen?

Über Ihren Blink-Startbildschirm können Sie auf alle Videos in der Videoübersicht zugreifen, indem Sie auf das Symbol „Videoübersicht“ tippen

Wenn Ihr System noch keine Videos generiert hat, befolgen Sie bitte die Anweisungen in diesem Artikel über die Aktivierung Ihres Systems. Noch nicht aufgerufene Videos enthalten einen orangefarbenen Punkt. In Ihrer Videoübersicht können Sie auf einzelne Videos tippen, um diese im Video-Player zu laden.

Wenn Sie auf ein Video tippen, wird es automatisch im Video-Player wiedergegeben.

Während der Wiedergabe eines Videos können Sie an beliebiger Stelle auf das wiedergegebene Video tippen, um Optionen wie Teilen, Löschen, Schließen des Players oder Live-Ansicht von dieser Kamera aufzurufen.

Um sicherzustellen, dass Sie Benachrichtigungen erhalten, wenn ein neues Video aufgenommen wird, folgen Sie bitte unseren Anweisungen hier.

Das neue Sync-Modul 2 verfügt über eine lokale Speicherfunktion, mit der Sie Videos von Blink-Kamerasystemen auf einem USB-Laufwerk speichern können, das in einen Computer eingesteckt werden kann, um Ihre Clips anzuzeigen.