Wie Clip ich Bewegungsclips?



Clips automatisch löschen:

Bei Cloud Storage beträgt die standardmäßige automatische Löschung 60 Tage und kann auf bis zu 60 Tage angepasst werden (30 Tage in der EU und im Vereinigten Königreich).

Automatisches Löschen entfernt den Clip dauerhaft, wenn er die festgelegte Anzahl von Tagen erreicht. Es ist erhältlich mit:

  • Blink -Abonnementplan und kostenlose Testversionen
  • Ein Konto, das vor dem 16. April 2020 aktiviert wurde
  • Ein Blink -Gerät der frühen Generation – XT2 , XT und Indoor (Gen 1)

So löschen Sie einen Clip von Ihrem USB-Laufwerk

Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, das ein Sync Module 2 mit USB-Laufwerk zum Speichern von Clip-Backups verwendet, können Sie sehen, dass ein Clip-Backup stattgefunden hat, aber Sie können die Clips nicht anzeigen oder sie in der Blink -App löschen.

Wenn Sie den lokalen Speicher verwenden, um Clips direkt von der Kamera auf Ihrem USB-Laufwerk zu speichern, können Sie die Clips anzeigen und einzelne Clips in der Blink -App löschen. Um mehr als einen Clip auf einmal zu löschen, werfen Sie das USB-Laufwerk sicher aus Ihrem Sync Module 2 aus und verschieben Sie es auf einen Computer, um direkt auf die Clip-Dateien zuzugreifen.

Tippen Sie auf das Clip Roll-Symbol Clip Roll-Symbol , um die verfügbaren Bewegungsclips anzuzeigen, und wählen Sie dann eine Methode zum Löschen aus.

1. Einzelne Clips löschen, ohne sie anzusehen

2. Einzelne Clips löschen, während sie angesehen werden

3. Mehrere Clips gleichzeitig löschen

4. Löschen von Clips auf Android

1. Einzelne Clips löschen, ohne sie anzusehen

Streiche dazu nach links (berühre den Bildschirm und streiche von rechts nach links ( ←n ) über den Clip, den du löschen möchtest. Neben dem Clip wird „Löschen“ angezeigt, auf den du dann tippen kannst. Das wirst du nicht Sie werden zur Bestätigung aufgefordert, stellen Sie also sicher, dass Sie den Clip wirklich löschen möchten.

Sie können die Bewegung auch fortsetzen, um den Clip „von der linken Seite“ des Bildschirms zu wischen, um ihn sofort zu löschen, seien Sie also vorsichtig, wenn Sie diese Geste ausführen.

ungelesene Clips löschen



2. Einzelne Clips löschen, während sie angesehen werden
Tippen Sie in der Clipliste auf den Clip, den Sie anzeigen und löschen möchten.

Tippen Sie auf den Clip, den Sie anzeigen und löschen möchten


Vergewissern Sie sich, dass es sich um den Clip handelt, den Sie löschen möchten. Es gibt keine Möglichkeit, gelöschte Clips wiederherzustellen, seien Sie also vorsichtig.

Tippen Sie auf eine beliebige Stelle im abgespielten Video, um eine Aktionsüberlagerung aufzurufen, und tippen Sie dann in der linken unteren Ecke des Clips auf „Löschen“. Tippen Sie in der Bestätigungsmeldung auf „Ja“, um den Löschvorgang abzuschließen.

Tippen Sie in der linken unteren Ecke des Clips auf Löschen


3. Mehrere Clips gleichzeitig löschen (nur auf iOS-Geräten)
Um mehrere Clips auf einmal zu löschen, tippen Sie auf „Bearbeiten“ und wählen Sie dann Clips aus und tippen Sie dann auf „Löschen“ in der unteren rechten Ecke. Sie können auch "Alle markieren" verwenden, um alle auszuwählen, und wenn Sie dann auf "Löschen" tippen, löscht die Aktion alle ausgewählten Clips auf einmal. Wenn weitere Clips vorhanden sind, können Sie nach unten scrollen, um sicherzustellen, dass alle Clips, die Sie löschen möchten, markiert sind. Beachten Sie, dass die Optionen „Bearbeiten“ und „Filter“ nicht in einer Lokalspeicher- Clip werden.


Tippen Sie auf Bearbeiten und dann auf die Clips, die Sie anzeigen und löschen möchten


4. Löschen von Clips auf Android
Version 1.4 der Blink -App für Android führt ein neues Löschverfahren nur für Clips im Cloud-Speicher ein.

Tippen Sie auf Ihrem Startbildschirm auf das Clip Roll-Symbol Clip Roll-Symbol , um alle Ihre Bewegungsclips anzuzeigen.
Tippen und halten Sie einen Clip, um ihn auszuwählen.

Clip-Rolle

Sie sehen nun die Option zum Löschen, indem Sie auf das Symbol „Papierkorb“ tippen löschen .
Sie können weitere Clips auswählen, indem Sie darauf tippen oder die Option Alle auswählen auswählen.

Beachten Sie, dass die Option „Filter“ nicht in einer Lokalspeicher- Clip wird. Clip im lokalen Speicher können gelöscht werden, indem Sie darauf tippen und dann Löschen auswählen.





Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support