Wie richte ich ein zweites oder neues Telefon ein?

Um von einem zweiten oder neuen Gerät aus auf Ihr bestehendes Blink-System zuzugreifen, müssen Sie lediglich die Blink-App aus dem Apple App Store oder dem Google Play Store herunterladen. Verwenden Sie nach dem Herunterladen die Option „Anmelden“ und geben Sie die gleiche email adresse und das gleiche Passwort ein, mit denen Sie Ihr Blink-System auf dem anderen Gerät eingerichtet haben. Sie müssen das System nicht erneut einrichten, da alles an dieses Konto gebunden ist.  Nachdem Sie das getan haben, können Sie von mehreren Geräten aus auf Ihr Blink-System zugreifen.

Wenn Sie Ihr System nach der Anmeldung am zweiten Gerät nicht sehen, überprüfen Sie die E-Mail-Adresse auf dem Originalgerät erneut, um sicherzustellen, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben. Tippen Sie dazu auf das Einstellungssymbol in der unteren rechten Ecke des Bildschirms. Die email adresse wird oben auf dem Bildschirm „Konto“ angezeigt.

E-Mail- und Passwortinformationen können auch über den Bildschirm „Konto verwalten“ geändert werden.