Ablauf des Clip

Wir möchten sicherstellen, dass Sie immer schnellen und zuverlässigen Zugriff auf die von Ihren Blink -Kameras erzeugten Videoclips haben. Das Entfernen alter Clips hilft uns, die Leistung und Funktionen der Blink Produktfamilie zu verbessern.

Die maximale Aufbewahrungszeit für jeden Clip in Ihrer Clip-Rolle beträgt 60 Tage (30 Tage in der EU/UK).

Clip , die manuell in der Blink -App gelöscht oder aufgrund ihres Alters automatisch gelöscht wurden, werden sofort und dauerhaft von unseren Servern entfernt. Sie können nicht wiederhergestellt werden.

Standardmäßig beträgt die Einstellung für das automatische Löschen der Blink -App 60 Tage.

Um Clips über das Datum des automatischen Löschens hinaus zu speichern, können Sie den Anweisungen zum Teilen von Clips folgen . Das Sync Module 2 bietet eine Option zum Speichern von Backups Ihres Cloud-Kontos auf einem USB-Laufwerk. Klicken Sie hier, um mehr über lokale Speicheroptionen zu erfahren.





Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support