So verwenden Sie Live View

Hinweis : Wir haben das Design der Blink app verbessert. Wenn die unten in diesem Artikel aufgeführten Schritte nicht mit Ihrer aktuellen App (6.30.0 oder höher) übereinstimmen, können Sie das vorherige Design anzeigen.

Live View können Sie direkt in der Blink app und von bestimmten Alexa-fähigen Geräten auf Echtzeit-Video und Audio von Ihrer Kamera zugreifen. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie auf Live View zugreifen.

So greifen Sie auf eine Live View zu

Hinweis: Wenn die Live View Wiedergabeschaltfläche für Ihre Video Doorbell nicht sichtbar ist, befindet sich Ihre Kamera möglicherweise im Event Response . In diesem Modus kann Live View nur über eine Benachrichtigung zugegriffen werden, die an Ihr Mobilgerät gesendet wird, wenn ein Bewegungsereignis erkannt wird.

Identifizieren Sie auf dem Startbildschirm der Blink app das Miniaturbild der Kamera, das Sie anzeigen möchten. In der Mitte jedes Miniaturbilds befindet sich eine Wiedergabetaste . Um Live View von einer bestimmten Kamera zu starten, tippen Sie auf die Wiedergabetaste .

Aus einer Bewegungsbenachrichtigung

Hinweis: Während Bewegungsbenachrichtigungen auf mehreren Geräten gleichzeitig angezeigt werden können, ist der Zugriff auf Live View auf jeweils einen Benutzer beschränkt.

Auf Live View können Sie auch zugreifen, indem Sie auf die an Ihr Mobilgerät gesendete Bewegungsbenachrichtigung tippen. Um eine Live View aus einer Bewegungsbenachrichtigung aufzurufen, müssen Sie die Frühbenachrichtigung aktivieren. Sobald Sie die Frühbenachrichtigung aktiviert haben, können Sie über Zwei-Wege-Audio mit Besuchern sprechen oder innerhalb weniger Sekunden sehen, was den Bewegungsalarm ausgelöst hat.

Auf dem Startbildschirm eines Android-Geräts

Auf Android-Geräten können Sie auf dem Startbildschirm auf das Blink drücken, um die Kameras in Ihrem Konto anzuzeigen. Tippen Sie dann auf eines, um eine Live View zu starten. Sie können Kameras auch aus der Popup-Liste ziehen, um Symbole für direkte Live View für diese Kameras zu erstellen.

So speichern Sie alle Live View Sitzungen

Hinweis: Um Live View Sitzungen zu speichern, benötigen Sie ein Blink Abonnement oder eine kostenlose Testversion .

Auf dem Live View Bildschirm zeigt die Schaltfläche „Speichern “ unten links den Status der Speicherung der aktuellen Sitzung in der Cloud an. Durch Tippen auf die Schaltfläche „Speichern“ können Sie zwischen dem Aktivieren und Deaktivieren des Speicherns der Live View Sitzungen wechseln.

Das Aussehen der Schaltfläche „Speichern“ ändert sich je nachdem, ob die Speicherfunktion aktiv oder inaktiv ist:

• Eine Wolke mit einem Wiedergabesymbol zeigt an, dass das Speichern von Live View Clips derzeit deaktiviert ist. Clips werden nicht im Cloud-Speicher gespeichert.
  • Ein blauer Kreis mit einem Häkchen zeigt an, dass das Speichern von Live View -Clips aktiviert ist, was dazu führt, dass Clips im Cloud-Speicher gespeichert werden.

Tippen Sie jederzeit während einer Live View Sitzung auf die Schaltfläche „Speichern“ , um Ihre bevorzugte Einstellung auszuwählen.

So verlassen Sie eine Live View

Um Live View zu verlassen, tippen Sie auf Schließen (oben links auf einem iOS-Gerät) oder < (Android-Gerät). Wenn Live View endet, bevor Sie mit der Wiedergabe fertig sind, tippen Sie einfach erneut auf die Wiedergabetaste, um Live View neu zu starten.

Hinweis : Auf Alexa-fähigen Bildschirmgeräten wird die Meldung „Weiter?“ nicht angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche und bleiben Sie in Live View , bis das Anzeigelimit erreicht ist.

Was ist erweiterte Live View ?

Blink Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich erweiterter Live View – exklusiv für Blink Wired Floodlight und Mini Kameras. Diese Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einer Kamera an die Blink app , bis zu 90 Minuten am Stück ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie reguläre Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang ansehen, ohne auf „Weiter“ zu tippen.

Extended Live View ist nicht mit Alexa kompatibel und funktioniert nur innerhalb der Blink app . Wenn Sie Ihr Blink Wired Floodlight oder Ihre Mini Kamera ohne Blink Abonnement verwenden, müssen Sie in Live View alle 60 Sekunden auf „Fortfahren“ tippen und Ihre Gesamtsitzungsdauer ist auf fünf Minuten begrenzt.

Die erweiterte Live View ist NUR in Blink Basic, Blink Plus und kostenlosen Testversionen der Abonnementpläne verfügbar. Die reguläre Live View ist weiterhin für alle Benutzer zugänglich. Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .