Was gibt‘s Neues

Blink Indoor (gen 2)- und Outdoor-Kameras bieten Zwei-Wege-Audio, 1080p HD-Video und IR-Nachtsicht (wie auch XT2- und Mini-Kameras).

Darüber hinaus bieten Blink Indoor (gen 2)- und Outdoor-Kameras die folgenden neuen Funktionen:

• Privatzonen zur Verhinderung einer Überwachung von Türen und gemeinsam genutzten Bereichen. Zwei spezifische Zonen können aus aufgezeichneten Videos und Miniaturansichten ausgeblendet werden.
  • Videos können entweder lokal auf einem Sync Module 2 oder im Cloud-Speicher gespeichert werden.
  • Die Aufzeichnungs-LED lässt sich problemlos über eine App-Einstellung ausschalten.*
  • Kameras werden in der Lage sein, nur Bewegungsbenachrichtigungen zu versenden, ohne Videos aufzuzeichnen.*
  • Mit separat erhältlichem ergänzendem Blink-Zubehör kompatibel.

*Auch für Mini-Kameras verfügbar.