Warum brauchen wir Ihre Telefonnummer?

Bei Blink ist Ihr Vertrauen wichtig, daher nehmen wir den Schutz Ihres Kontos und Ihrer Geräte sehr ernst. Wir möchten sicherstellen, dass wichtige Änderungen vom Kontoinhaber genehmigt werden, und fragen daher nach einer Telefonnummer. Dies wird niemals verkauft oder für Marketingzwecke verwendet!

Blink hat begonnen, Textnachrichten (SMS) * zu verwenden, um einmal verwendete PIN-Nummern an das im Konto registrierte Telefon zu senden. Im Allgemeinen erleichtern Textnachrichten die Autorisierung. Wenn Sie jedoch E-Mails bevorzugen, können Ihnen unsere Kundendienstmitarbeiter behilflich sein. Wir senden nur eine PIN an die registrierte Nummer, daher müssen alle anderen Benutzer ihre PIN vom Besitzer dieses Telefons erhalten, wenn sie sich anmelden oder eine der unten aufgeführten Änderungen vornehmen.

Wenn Sie keine Textnachrichten verwenden oder einen Sprachanruf * bevorzugen, bieten wir die Möglichkeit, dass Sie von einem automatisierten System angerufen werden, um die PIN-Nummer zu sprechen.

Unser EINZIGER Grund für die Abfrage Ihrer Telefonnummer ist die sichere und bequeme Autorisierung der folgenden Aktionen:

• Blink Konto Login
  • Passwort vergessen
  • Login für neues Gerät
  • Änderung der Telefonnummer
  • Änderung der E-Mail-Adresse
  • Änderung des Blink Passworts

Bitte wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn Sie Schwierigkeiten haben oder Fragen haben: 781-332-5465 *

Wenn Sie in Europa ansässig sind und technische Unterstützung benötigen, rufen Sie uns bitte unter +44 1158 384189 * an

* Das Empfangen von SMS- oder Sprachanrufen sowie das Anrufen des Blink Supports kann Geld kosten. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem Telefondienstanbieter.