Kommunikation Wi-Fi

Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf Ihre Kamera haben, was zu Fehlern bei Live-Ansicht, Bewegungsclips oder Miniaturbildsteuerung führt, weist dies auf Kommunikationsprobleme mit dem drahtlosen Netzwerk hin. Es ist wichtig, dass Ihre Kamera eine Signalstärke von 3 Balken für eine optimale Leistung und eine Internetverbindung hat, die eine Download-Geschwindigkeit von mindestens 2 Mbit / s garantiert.

• Stellen Sie sicher, dass die Signalstärke der Kamera ausreichend ist
  • Überprüfen Sie die Qualität der Routing-Ausrüstung Ihres Netzwerks
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Netzwerkverbindung Internetzugang erhält
  • Starten Sie Ihren WLAN-Router und Ihr Internetmodem neu

NEU: WLAN-Probleme mit Einrichtung, Verbindungsabbrüchen oder Qualitätsproblemen? Testen Sie unsere neue WLAN-Reparatur-App, bevor Sie sich an den Support wenden.*

routethis ios app herunterladen routethis ios app herunterladen

*Sie werden aufgefordert, einen Code anzugeben, bevor Sie den Test ausführen. Geben Sie den Code " BLNK " ein.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit Ihrer Kamera haben, wenden Sie sich bitte hier an den Support.