So richten Sie Ihr Blink -System ein

Die Einrichtung von Blink ist einfach, aber folgen Sie bitte diesen Schritten der Reihe nach .

Die Installation der Blink -App und der Geräte folgt der gleichen Reihenfolge, unabhängig davon, welches Betriebssystem auf Ihrem Gerät ausgeführt wird. Jetzt fangen wir an!

Setup-Abschnitte

I. Installieren der Blink App und Erstellen Ihres Kontos
II . Einrichten des Sync-Moduls
III . Kamera(s) hinzufügen

Folgen Sie diesen Links, um mehr über die Verwendung Ihres Blink -Systems , die Montage Ihrer Kamera oder die Platzierung der Kamera zu erfahren.

Installation der Blink-App & Erstellung Ihres Kontos

Um die App herunterzuladen oder auf die neueste Version zu aktualisieren, verwenden Sie nachstehend die entsprechende Schaltfläche für Ihr Gerät. Wenn Sie den QR-Code mit Ihrem Gerät scannen, gelangen Sie direkt zum Download der Blink-App.

Hinweis: Wenn sich die Android-Version der Blink App nicht herunterladen lässt, müssen Sie möglicherweise die Cache-Datei für den Google Play Store in den Einstellungen Ihres Telefons löschen.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um mit der Blink App loszulegen:

1. Starten Sie die Blink App, und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Konto erstellen.

2. Wählen Sie Ihr Land aus dem Dropdown-Menü aus und tippen Sie auf Weiter

3. Bestätigen Sie Ihren Standort, und tippen Sie auf OK.
Anhand Ihrer IP-Adresse wird eine Region vorausgewählt.

4. Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein, und tippen Sie anschließend auf „Weiter“.

5. Erstellen Sie ein Passwort, und tippen Sie auf „Konto erstellen“.
    Die Passwortanforderungen sind unten auf dem Bildschirm aufgeführt.

6. Geben Sie die PIN ein

Geben Sie die PIN aus der E-Mail ein, die wir Ihnen gesendet haben, und tippen Sie auf "Bestätigen".

Neue Konto-PIN
Neues Konto mit abgelaufener PIN

PIN-Codes sind 40 Minuten gültig. Nach einer Minute erscheint die Option "PIN-Code erneut senden".

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse verifiziert haben, konfiguriert die App Ihre SMS-Texttelefonnummer zum Senden von Benachrichtigungen und zur Kontobestätigung.

Wenn Ihnen ein Bildschirm zur Eingabe einer Telefonnummer angezeigt wird, tippen Sie auf die Telefonnummer Eingabezeile, um eine Tastatur aufzurufen.

Wählen Sie Ihre Landesvorwahl aus dem Menü, das angezeigt wird, wenn Sie auf das Flaggensymbol neben der Eingabezeile für die Telefonnummer tippen.

Geben Sie die Telefonnummer ein, die Sie für die Geräteüberprüfung verwenden möchten, und tippen Sie auf " Weiter ".

Wenn Sie keine SMS verwenden möchten, kann Ihnen der PIN-Code stattdessen durch einen automatisierten Sprachanruf vorgelesen werden.
Um diese Option auszuwählen, wählen Sie „ Sprachanruf “ und tippen Sie auf „ Weiter “.

Hinweis: Die SMS-Textoption sollte nur bei Mobilfunkanschlüssen verwendet werden und funktioniert nicht bei Festnetzanschlüssen. Blink NUR diese Nummer, um Ihr Gerät positiv mit der Blink App zu verknüpfen - um sicherzustellen, dass Sie die Person sind, die Änderungen vornimmt. Ihre Daten sind privat und werden nicht für weitere Zwecke verwendet oder an Dritte weitergegeben.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, warum wir Ihre Telefonnummer benötigen . Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn Sie keine Telefonnummer haben.

An dieser Stelle wird eine SMS-Textnachricht mit dem PIN-Code an die Telefonnummer gesendet und der PIN-Eingabebildschirm für Sie geöffnet.

Beispiel einer SMS-Textnachricht:

Ihr Blink Bestätigungscode
ist: <123456>

Geben Sie die PIN aus der SMS-Textnachricht ein, die wir Ihnen gesendet haben, und tippen Sie auf "Bestätigen".

PIN-Codes sind 40 Minuten gültig. Nach einer Minute wird die Option "PIN-Code erneut senden" angezeigt.

SMS-PIN bestätigen
Mit PIN bestätigen

Wenn der Verifizierungsschritt abgeschlossen ist, werden Sie aufgefordert, Ihr neues Blink Konto mit Ihrem Amazon-Konto zu verknüpfen, indem Sie auf die Schaltfläche "Konten verknüpfen" tippen. Dies ist ein optionaler Schritt. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre Konten zu einem späteren Zeitpunkt verknüpfen können.

Sie haben auch die Möglichkeit, "Überspringen" auszuwählen, wodurch Sie zum Startbildschirm gelangen, ohne Ihre Konten zu verknüpfen.

Geben sie ihre E-Mailadresse ein

Melden Sie sich dann bei Ihrem bestehenden Amazon-Konto an oder erstellen Sie bei Bedarf ein neues. Anschließend wird die Verknüpfung zwischen den Konten hergestellt und klicken Sie auf Weiter.

Sie können dann mit dem nächsten Schritt der Einrichtung Ihres Sync-Moduls fortfahren.

Sie können dann mit dem nächsten Schritt zur Einrichtung Ihres Synchronisierungsmoduls fortfahren.

II. Einrichten des Sync-Moduls
Dank des kabellosen Designs von Blink ist das Sync-Modul der einzige Teil des Systems, der angeschlossen werden muss!

Fügen Sie ein Sync-Modul hinzu und erstellen Sie ein System

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol Gerät hinzufügen +.

Symbol "Gerät hinzufügen" in der oberen rechten Ecke der Blink-App

2. Der Bildschirm Gerät hinzufügen zeigt Ihre Geräteoptionen an.

Kamera- und Gerätebildschirm der Blink-App hinzufügen

3. Die Seriennummer wird auch als QR-Code gedruckt. Um einen QR-Code zu scannen, benötigt die Blink App die Berechtigung, auf die Kamera Ihres Mobilgeräts zuzugreifen.

Tippen Sie auf OK , damit die Blink App den QR-Code scannen und automatisch die Seriennummer eingeben kann. Wenn Sie möchten, können Sie den Zugriff auf die Kamera verweigern, indem Sie auf Nicht zulassen tippen und die Seriennummer manuell eingeben.

Um zu erfahren, wo sich der QR-Code und die Seriennummer befinden, tippen Sie unten auf dem Bildschirm QR-Code scannen auf den Link "Hilfe bei der Suche nach meinem QR-Code und der Seriennummer".

Geben Sie den QR-Code in den Anzeigebildschirm der Blink-App ein. Sie können auf das Kamerabild unten tippen, um den QR-Code der Seriennummer zu finden.

4. Wenn der QR-Code erkannt wird, werden Sie aufgefordert, ein neues System zu erstellen, indem Sie auf das Texteingabefeld tippen und einen Namen eingeben. Tippen Sie auf "Fertig", um fortzufahren.

Wählen oder erstellen Sie ein System

5. Die Der Bildschirm Sync-Modul hinzufügen weist Sie an, Ihr Sync-Modul anzuschließen und dann auf das blaue und dauerhaft grün blinkende Lichtmuster zu warten.

Wenn Sie das Muster auf Ihrem Sync-Modul sehen, tippen Sie auf Discover Device .

Ready Sync Module-Leuchtmuster blinkt blau über konstantem Grün

Hinweis : Wenn Sie das blinkende blaue Lichtmuster nicht sehen, müssen Sie möglicherweise das Synchronisierungsmodul zurücksetzen. Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Zurücksetzen des Sync-Moduls anzuzeigen .

6. Die Blink App muss sich mit dem Wi-Fi-Netzwerk des Sync-Moduls verbinden. Es heißt „BLINK-“, gefolgt von vier Ziffern aus der Seriennummer des Sync-Moduls.

Tippen Sie beitreten, werden Sie gebeten , Ihr lokales Wi-Fi - Netzwerk zu verbinden.

dem Dialog der Blink-Netzwerk-App beitreten

7. Der Bildschirm Sync-Modul hinzufügen zeigt 2,4-GHz-WLAN-Netzwerke in Reichweite an. Das Sync-Modul speichert Netzwerkinformationen für Geräte, die seinem System hinzugefügt werden. Wenn Ihr lokales Wi-Fi-Netzwerk nicht angezeigt wird, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Liste aktualisieren. Sie können hier Fehler bei Wi-Fi-Verbindungen beheben .

Synchronisierungsmodul zum Wi-Fi-Internet hinzufügen

8. Wenn Sie auf Ihren Wi-Fi-Netzwerknamen tippen, wird Ihnen ein Passwort-Eingabefeld angezeigt. Stellen Sie sicher, dass Ihr Passwort korrekt ist, bevor Sie es eingeben. Ein falsches Passwort ist eine häufige Ursache für Startschwierigkeiten. Tippen Sie auf Beitreten, um fortzufahren.

Wi-Fi-Internet-Netzwerk-Passwort hinzufügen

9. Wenn die Netzwerkeinrichtung abgeschlossen ist, werden Sie auf dem Bildschirm benachrichtigt. Tippen Sie auf Fertig , um den Installationsvorgang abzuschließen und den Blink App anzuzeigen, auf dem Sie jetzt eine Kamera hinzufügen können.

Schritte zum Hinzufügen des Synchronisierungsmoduls abgeschlossen

Der Systemname sollte oben auf dem Startbildschirm erscheinen. Sie werden benachrichtigt, dass das Sync-Modul hinzugefügt wurde, das 'Cloud'-Symbol zeigt eine grüne Verbindungslinie an, die anzeigt, dass das Sync-Modul mit den Blink-Servern kommuniziert, und Sie können jetzt auf das Plussymbol + tippen, um ein Gerät hinzuzufügen.

Startbildschirm nach Systemabschluss

NEU: WLAN-Probleme mit Einrichtung, Verbindungsabbrüchen oder Qualitätsproblemen? Testen Sie unsere neue WLAN-Reparatur-App, bevor Sie sich an den Support wenden.*

routethis ios app herunterladen routethis ios app herunterladen

*Sie werden aufgefordert, einen Code anzugeben, bevor Sie den Test ausführen. Geben Sie den Code " BLNK " ein.

III. Kamera(s) hinzufügen

1. Sie können eine Blink Indoor- oder Outdoor-Kamera hinzufügen, indem Sie auf das Plus-Symbol + auf dem Startbildschirm der App tippen.

2. Wählen Sie die Option Kabellose Blink-Kamera aus.

3. Scannen Sie den Aufkleber mit dem QR-Code, der unter der Rückabdeckung zu finden ist.
Ausführliche Anweisungen zur Entfernung der Rückabdeckung finden Sie hier.

4. Wenn die Seriennummer erkannt wird, gelangen Sie zum Bildschirm für die Eingliederung der Kamera.

Nach Abschluss des Setups werden Sie über die erfolgreiche Einrichtung informiert. Tippen Sie auf Fertig, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Klicken Sie hier, wenn beim Hinzufügen von Kameras zu einem System die Fehlermeldung "Verbindung zum Synchronisierungsmodul kann nicht hergestellt werden" angezeigt wird.

Sie werden dann aufgefordert, Ihr Gerät mit Ihrem Amazon-Konto zu verknüpfen, indem Sie auf die Schaltfläche Konten verknüpfen tippen. Dies ist erforderlich, um die Abonnements nach Ablauf der ersten Testphase in vollem Umfang nutzen zu können. Sie haben auch die Möglichkeit, "Überspringen" auszuwählen, um zum Startbildschirm zu gelangen, ohne Ihre Konten zu verknüpfen. Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie Ihre Blink und Amazon-Konten ein anderes Mal verknüpfen können.

Geben sie ihre E-Mailadresse ein

Melden Sie sich dann in Ihrem vorhandenen Amazon-Konto an oder erstellen Sie bei Bedarf ein neues. Die Verbindung wird dann zwischen den Konten hergestellt und Sie klicken auf Fertig , um zum Startbildschirm zu gelangen.

Wenn Sie keine Kamera hinzufügen können, klicken Sie bitte hier , um Schritte zur Fehlerbehebung anzuzeigen.

Nächste Schritte:

Wenn eine Kamera zum ersten Mal installiert wird, wird die Seriennummer als Kameraname eingegeben und das Miniaturbild ist leer.

Tippen Sie auf den Kameranamen, um ihn zu ändern, geben Sie den neuen Namen ein und tippen Sie dann zum Speichern auf OK .

Tippen Sie auf das Miniaturbild-Symbol, um ein neues Miniaturbild aufzunehmen. Das Miniaturbild bleibt, bis Sie es mit dieser Schaltfläche aktualisieren. Bei einer Türklingel wird das Miniaturbild aktualisiert, wenn die Klingeltaste gedrückt wird.

Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung der Blink App zu erfahren.

Um weitere Blink Kameras hinzuzufügen, tippen Sie auf Wiederholen Sie die Schritte in Teil III. Kamera(s) hinzufügen

Startbildschirm

Nachdem Sie alles mit Ihrem Konto verbunden haben, klicken Sie hier, um mehr über die Kameraplatzierung zu erfahren, oder sehen Sie sich unsere Verwendung Ihres Blink -Systems Live View , um eine Einführung in die Verwendung der Blink -App und aller Funktionen Ihres neuen Blink -Systems zu erhalten, z System für Bewegungsalarme und Konfigurieren von Benachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät.