Comment éjecter en toute sécurité la clé USB d'un Sync Module 2

Les clés USB sont connues pour être fiables et pratiques. Si vos clips ne sont pas enregistrés sur USB pour un système qui fonctionne, il est possible que le lecteur soit corrompu. La cause la plus fréquente est l'interruption d'Internet lors de l'enregistrement de clips.

Pour dépanner votre clé USB, l'action la plus simple consiste à reformater le lecteur en utilisant exFAT, sur votre ordinateur Mac ou PC. Cependant, il peut être préférable d'utiliser un nouveau disque, au cas où un défaut de fabrication serait la cause de la panne du disque.

Il est très important d'appuyer sur le bouton Safe Eject dans l'application Blink avant de retirer la clé USB du module de synchronisation.

Éjecter en toute sécurité la clé USB d'un Sync Module 2

1. Pour trouver Safe Eject USB dans l'application Blink , recherchez la bannière du module de synchronisation et appuyez dessus.

2. Dans l'écran Module de synchronisation, appuyez sur Stockage local .

3. Sur l'écran Stockage local, appuyez sur Éjecter en toute sécurité .

4. Attendez de recevoir le message "USB déconnecté". Lorsque l'icône USB devient « inactive », comme indiqué ci-dessous, vous pouvez retirer le lecteur de votre Sync Module 2 .

déconnecter le message usb

5. Lorsque vous réinsérez la clé USB, le Sync Module 2 tentera de se reconnecter.