Política de almacenamiento de video de suscripción de Blink

Con los planes Básico y Plus, puede grabar y guardar todos los videoclips y fotos en la nube y verlos en la aplicación Blink en cualquier momento y desde cualquier lugar. Con el plan Plus, también recibirá un 10 % de descuento en todas las compras futuras de dispositivos Blink a través de Amazon.com y una garantía extendida para todos los dispositivos Blink suscritos elegibles.

Cuando configure su Blink Mini , su nueva cámara para Indoor o Outdoor , o su Blink Video Doorbell , obtendrá automáticamente una prueba gratuita del plan Plus. Una vez que finalice su prueba gratuita, puede suscribirse a través de Amazon.com para continuar recibiendo estas funciones.

Los clips eliminados se eliminan inmediatamente de los servidores de Blink y no se pueden restaurar.

Todas las cámaras Blink en una cuenta (incluidas Legacy Indoor , XT y XT2) pueden beneficiarse de un almacenamiento ilimitado de 60 días (solo en EE. UU.) cuando se suscriben SOLAMENTE a un plan Plus.

Las cámaras Blink XT, XT2 y Legacy Indoor son elegibles para el plan Blink Subscription Plus; sin embargo, no requieren una suscripción para guardar videos cuando finaliza la prueba gratuita. Cuando estas cámaras no están cubiertas por un plan de suscripción, usan sus 7200 segundos por módulo de sincronización de almacenamiento en la nube. Haga clic aquí para obtener más información.

Indoor heredado
XT
XT2
Indoor y Outdoor
Mini
Doorbell

Se requiere un plan de suscripción de Blink (solo almacenamiento en la nube)
si la cuenta se creó después del 15 de abril de 2020

No

No

No

Almacenamiento gratuito en la nube (sin importar la fecha de compra)

No

No

No

Compatible con el plan de suscripción Blink

Compatible con almacenamiento local en el Sync Module 2

No

No

No