Vinculación de cuenta al comprar una suscripción

Estados Unidos

Es importante que sus cuentas de Blink y Amazon estén vinculadas para poder activar su plan de suscripción de Blink . Esto es necesario para que sus cámaras y videoporteros Blink sean visibles en su cuenta de Amazon. Las cámaras Blink y los timbres de video deben estar conectados a un plan de suscripción para que su plan esté activo y sus dispositivos estén cubiertos por su plan.

Si sus cuentas no están vinculadas y sus cámaras y videoporteros no están conectados a su plan, no estarán cubiertos por su suscripción. También es importante que compre su plan de suscripción utilizando la misma cuenta de Amazon.com que está vinculada a su cuenta de Blink . Otros beneficios de vincular sus cuentas están actualmente en desarrollo y se anunciarán tan pronto como estén disponibles.

1. Abra su aplicación Blink en su dispositivo móvil.

2. Toque el ícono de Configuración en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Luego seleccione Cuenta y privacidad .

3. Toque Vincular a cuenta de Amazon.

4. Pulse Vincular cuentas .

Verá una pantalla de bienvenida de Amazon. Desde esta pantalla puede crear una nueva cuenta de Amazon o iniciar sesión con una existente. Cuando haya terminado de crear su cuenta o de ingresar las credenciales de su cuenta de Amazon, toque Iniciar sesión .

5. Sus cuentas ahora estarán vinculadas y toque Listo .

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo vincular sus cuentas de Blink y Amazon.

Sigue estas instrucciones para conectar tus cámaras o timbres de video y comprar tu plan.

1. Compra un plan de suscripción en Amazon.com. Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción Mensual y Anual.

2. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón.

3. A continuación, realice un pedido de Suscripción.

¡Sus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción de Blink !

Nota : si compra un plan Blink Plus antes de vincular sus cuentas, su plan se conectará automáticamente a todos los dispositivos cuando vincule sus cuentas, una vez que finalice su prueba gratuita. También verá las siguientes notificaciones en la pantalla Planes de Blink .

Dentro de un período de prueba gratuito

No dentro de un período de prueba gratuito

Si sus cuentas de Blink y Amazon ya están vinculadas y compra un nuevo plan básico como su único plan existente, se conectará automáticamente un solo dispositivo elegible.

¡ Haga clic aquí para obtener más información sobre la compra de planes de suscripción de Blink !

Borrar

Canadá

Es importante que sus cuentas de Blink y Amazon estén vinculadas para poder activar su plan de suscripción de Blink . Esto es necesario para que sus cámaras y videoporteros Blink sean visibles en su cuenta de Amazon. Las cámaras Blink y los timbres de video deben estar conectados a un plan de suscripción para que su plan esté activo y sus dispositivos estén cubiertos por su plan.

Si sus cuentas no están vinculadas y sus cámaras y videoporteros no están conectados a su plan, no estarán cubiertos por su suscripción. También es importante que compre su plan de suscripción utilizando la misma cuenta de Amazon.com que está vinculada a su cuenta de Blink . Otros beneficios de vincular sus cuentas están actualmente en desarrollo y se anunciarán tan pronto como estén disponibles.

1. Abra su aplicación Blink en su dispositivo móvil.

2. Toque el ícono de Configuración en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Luego seleccione Cuenta y privacidad .

3. Toque Vincular a cuenta de Amazon.

4. Pulse Vincular cuentas .

Verá una pantalla de bienvenida de Amazon. Desde esta pantalla puede crear una nueva cuenta de Amazon o iniciar sesión con una existente. Cuando haya terminado de crear su cuenta o de ingresar las credenciales de su cuenta de Amazon, toque Iniciar sesión .

5. Sus cuentas ahora estarán vinculadas y toque Listo .

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo vincular sus cuentas de Blink y Amazon.

Sigue estas instrucciones para conectar tus cámaras o timbres de video y comprar tu plan.

1. Compra un plan de suscripción en Amazon.com. Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción Mensual y Anual.

2. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón.

3. A continuación, realice un pedido de Suscripción.

¡Sus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción de Blink !

Nota : si compra un plan Blink Plus antes de vincular sus cuentas, su plan se conectará automáticamente a todos los dispositivos cuando vincule sus cuentas, una vez que finalice su prueba gratuita. También verá las siguientes notificaciones en la pantalla Planes de Blink .

Dentro de un período de prueba gratuito

No dentro de un período de prueba gratuito

Si sus cuentas de Blink y Amazon ya están vinculadas y compra un nuevo plan básico como su único plan existente, se conectará automáticamente un solo dispositivo elegible.

¡ Haga clic aquí para obtener más información sobre la compra de planes de suscripción de Blink !