La pantalla de administración de cuentas

La pantalla Administración de cuentas contiene información relacionada con su contacto, aplicación y suscripción. Se puede acceder tocando la Cuenta  icono en la parte inferior de la pantalla de la aplicación Blink . Consulte las descripciones a continuación para conocer las diferentes opciones a las que puede acceder en la pantalla Administración de cuentas.

E-mail
Esta es la cuenta de correo electrónico utilizada al crear su cuenta. Puede cambiar su correo electrónico tocando este elemento y siguiendo las indicaciones.

Contraseña
Utilice esta opción para modificar la contraseña de su cuenta. Haga clic aquí para obtener más información.

Número de teléfono
Esto muestra el número de teléfono asociado con su cuenta con fines de verificación y se puede modificar. Haga clic aquí para obtener más información.

País
Esta opción nos ayuda a personalizar su experiencia cuando selecciona el país en el que vive, asegurándonos de que recibe los mensajes correctos según su ubicación.

Gestionar dispositivos
Utilice esta opción para ver y controlar todos los dispositivos que acceden a su cuenta. Haga clic aquí para obtener más información.

Conceder acceso a la cuenta al servicio de asistencia de Blink
Habilite esta opción para dar acceso al equipo de soporte a su cuenta por hasta 14 días. Haga clic aquí para obtener más información.

Acerca de Blink
Al tocar esto, se proporciona información sobre la versión de su aplicación, el número de compilación y los enlaces a las páginas "Legal y de cumplimiento".

Novedades
Al tocar aquí , accederá a una página que contiene las últimas noticias y actualizaciones sobre los productos Blink .

Contactar con el servicio de atencion al cliente
Esta opción lo lleva a la pantalla de Servicio al cliente con enlaces de contacto para ayudarlo con pedidos, ventas, información general y soporte técnico.

Tienda Blink
Tocar aquí lo llevará a nuestra página de productos en Amazon.com , donde puede comprar dispositivos Blink .

Vincular a Alexa
Use esta opción para abrir directamente su aplicación Alexa para habilitar las alertas de voz y el control de voz para sus dispositivos. Haga clic aquí para obtener más información.

Plan de Blink vinculado
Esta opción solo aparece cuando está vinculado a su cuenta de Amazon y ya compró un plan de suscripción básico. Le permite adjuntar dispositivos a planes de suscripción básicos y cambiar qué dispositivos están cubiertos por un plan. Haga clic aquí para obtener más información.

Enlace a cuenta de Amazon / Cuenta de Amazon vinculada
Utilice esta opción antes de comprar un plan de suscripción para vincular sus cuentas de Blink y Amazon.com . Una vez que sus cuentas estén vinculadas, se mostrará como Amazon Account Linked . Haga clic aquí para obtener más información.

Cubierto por la prueba gratuita del Plan Plus de Blink
Este banner solo aparece para las cuentas creadas después del 15 de abril de 2020 y tienen las cámaras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (2nd Generation) o Mini . Cuando está dentro del período de prueba de su suscripción, muestra los días restantes. Haga clic aquí para obtener más información.

Cancelar mi prueba gratuita
Esta opción desvinculará sus cuentas (si ya están vinculadas) y eliminará la prueba de suscripción gratuita de su cuenta Blink .

Borrar cuenta
Toque este botón para eliminar su cuenta. Si elimina su cuenta Blink , perderá el acceso a los clips almacenados en nuestros sistemas, así como el acceso a cualquier dispositivo Blink a través de la aplicación Blink . Haga clic aquí para obtener más información.