La pantalla de cuenta y privacidad

La pantalla Cuenta y privacidad contiene su contacto, cuentas vinculadas e información relacionada con la seguridad. Se puede acceder tocando el ícono de Configuración en la parte inferior de la pantalla de la aplicación Blink y selecciona Cuenta y privacidad. Consulte las descripciones a continuación para conocer las diferentes opciones a las que puede acceder en la pantalla Cuenta y privacidad.


Correo electrónico
Esta es la cuenta de correo electrónico utilizada al crear su cuenta. Puede cambiar su correo electrónico tocando este elemento y siguiendo las indicaciones.

Clave
Utilice esta opción para modificar la contraseña de su cuenta. Haga clic aquí para obtener más información.

Requerir identificación facial
Esta opción hará que se requiera la autenticación de Face ID cada vez que abra la aplicación.

Número de teléfono
Esto muestra el número de teléfono asociado con su cuenta con fines de verificación y se puede modificar. Haga clic aquí para obtener más información.

País
Esta opción nos ayuda a personalizar su experiencia cuando selecciona el país en el que vive, asegurándonos de que recibe los mensajes correctos según su ubicación.

Enlace a cuenta de Amazon / Cuenta de Amazon vinculada
Utilice esta opción antes de comprar un plan de suscripción para vincular sus cuentas de Blink y Amazon.com . Una vez que sus cuentas estén vinculadas, se mostrará como Amazon Account Linked . Haga clic aquí para obtener más información.

Enlace a Alexa
Use esta opción para abrir directamente su aplicación Alexa para habilitar las alertas de voz y el control de voz para sus dispositivos. Haga clic aquí para obtener más información.

Aplicación Vecinos
Esto lo llevará a una pantalla donde puede descargar la aplicación Vecinos, donde puede recibir alertas de seguridad en tiempo real.

Administrar dispositivos móviles
Utilice esta opción para ver y controlar todos los dispositivos que acceden a su cuenta. Haga clic aquí para obtener más información.

Habilitar informes de fallas
Cuando esta opción está habilitada cuando su aplicación deja de funcionar, se envía un "informe de bloqueo" desde su dispositivo sin ningún tipo de información que lo identifique.

Otorgar acceso a la cuenta de soporte de Blink
Habilite esta opción para dar acceso al equipo de soporte a su cuenta por hasta 14 días. Haga clic aquí para obtener más información.

Desconectar
Utilice esta opción para cerrar sesión en su aplicación Blink .

Borrar cuenta
Toque este botón para eliminar su cuenta. Si elimina su cuenta Blink , perderá el acceso a los clips almacenados en nuestros sistemas, así como el acceso a cualquier dispositivo Blink a través de la aplicación Blink . Haga clic aquí para obtener más información.





¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto