Correos electrónicos de seguridad de la cuenta de Blink

En Blink , tomamos medidas para garantizar que solo las personas autorizadas accedan a sus productos.

Protección de datos personales
Una forma en que protegemos su información es ocultar los detalles de su cuenta hasta que dé permiso para que un agente de soporte tenga acceso.

Confirmación de correo electrónico
Otra medida de seguridad que tomamos es enviarle un correo electrónico cuando ocurren eventos importantes.

Los correos electrónicos de seguridad de la cuenta se envían desde "no-reply@blinkforhome.com", son auténticos y están destinados a brindarle tranquilidad. Si tiene alguna pregunta o inquietud, comuníquese con el Soporte técnico de Blink .

Los siguientes eventos envían un mensaje a la dirección de correo electrónico de su cuenta:

Un nuevo dispositivo inicia sesión en su cuenta Blink : cualquier teléfono o tableta nuevo que acceda a su cuenta Blink genera un correo electrónico que describe el dispositivo.

Sistema Blink eliminado : el correo electrónico incluye el nombre del sistema eliminado.

Módulo de sincronización eliminado : cuando se elimina un módulo de sincronización, el correo electrónico incluye el número de serie y el nombre del sistema al que estaba conectado.

Cámara eliminada : cuando se elimina una cámara, el correo electrónico incluye el nombre de la cámara eliminada y su número de serie.

Cuenta eliminada : cuando se elimina una cuenta, se le envía un correo electrónico que describe esta acción.

Cambio de correo electrónico : cuando se cambia la dirección de correo electrónico de una cuenta, se envía un mensaje de correo electrónico a la dirección original que describe esta acción.

Olvidé mi contraseña : "Olvidé mi contraseña" se trata como una solicitud de restablecimiento de contraseña. Cuando se inicia esta acción, se envía un correo electrónico a su cuenta que contiene un enlace de Actualización de contraseña que es válido solo por 24 horas.

Después del cambio de contraseña : cuando se completa el cambio de contraseña de su cuenta, se le envía un correo electrónico que describe esta acción.

Creación de una cuenta nueva: las cuentas de usuario nuevas creadas en la aplicación Blink requieren un proceso de verificación de correo electrónico que se describe a continuación:

Ingrese el PIN del correo electrónico que le enviamos y toque "Verificar".

Nuevo PIN de cuenta
Nueva cuenta con PIN caducado

Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos. Después de un minuto, aparece la opción "Reenviar código PIN".

Cuando haya verificado su dirección de correo electrónico, la aplicación configura su número de teléfono de texto SMS para enviar alertas y para la verificación de la cuenta.

Cuando se le presente una pantalla de entrada de número de teléfono, toque el número de teléfono línea de entrada para que aparezca un teclado.

Seleccione su código de país en el menú que se muestra cuando toca el icono de la bandera junto a la línea de entrada del número de teléfono.

Ingrese el número de teléfono que desea usar para la verificación del dispositivo y toque " Siguiente ".

Si prefiere no utilizar SMS, en su lugar, una llamada de voz automatizada puede leerle el código PIN.
Para elegir esta opción, seleccione " Llamada de voz " y toque " Siguiente ".

Nota: La opción de texto SMS solo debe usarse con líneas de teléfono móvil y no funcionará con teléfonos fijos. Blink ONLY usa este número para asociar positivamente su dispositivo a la Blink , para asegurarse de que la persona que realiza los cambios sea usted. Su información es privada y no se utilizará para fines adicionales ni se compartirá con terceros.

Haga clic para saber por qué necesitamos su número de teléfono . Comuníquese con Servicio al Cliente si no tiene un número de teléfono.

En este punto, se envía un mensaje de texto SMS que contiene el código PIN al número de teléfono y se abre la pantalla de ingreso de PIN.

Ejemplo de mensaje de texto SMS:

Tu código de verificación de Blink
es: <123456>

Ingrese el PIN del mensaje de texto SMS que le enviamos y toque "Verificar".

Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos. Después de un minuto, se presenta la opción "Reenviar código PIN".

Verificar PIN de SMS
Verificar con PIN

Cuando se complete el paso de verificación, se le pedirá que vincule su nueva Blink a su cuenta de Amazon, tocando el botón "Vincular cuentas". Este es un paso opcional. Haga clic para aprender cómo vincular sus cuentas más adelante.

También tienes la opción de seleccionar "Omitir" que te llevará a la pantalla de inicio, sin vincular tus cuentas.

ingrese su dirección de correo electrónico

Luego inicie sesión en su cuenta de Amazon existente o cree una nueva si es necesario. A continuación, se establece el vínculo entre las cuentas y haga clic en Siguiente.

Desde aquí, puede comenzar a agregar dispositivos como un módulo de sincronización o cámaras tocando el ícono + en la parte superior derecha de la pantalla.