Agregar el Doorbell de Blink a su sistema

Añade tu nuevo Doorbell

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Blink , toque el signo azul "Más" + en la esquina superior derecha de la pantalla para agregar un nuevo dispositivo.

En la siguiente pantalla, toque el dispositivo que desea agregar. Luego, la aplicación parpadeante solicita usar la cámara de su dispositivo para escanear un código QR para automatizar parte del proceso de configuración. El código QR representa el número de serie del dispositivo (DSN).

Toque "Aceptar" para permitir el acceso a la cámara de forma segura.

Si el timbre aún no está abierto, retire la placa trasera con la llave de apertura que está pegada a la plantilla de papel dentro del empaque del timbre. Inserte y levante la llave para abrir y gire el timbre para encontrar el compartimiento de la batería y la etiqueta DSN.

Asegúrese de que el código QR del timbre esté en la vista de su cámara y enfocado. Toque el ícono de la linterna para encender el flash de su cámara si es necesario.

Aparece un cuadrado verde cuando la cámara de su teléfono 'entiende' el código QR.

Elige un sistema o crea uno
A continuación, se le pide que elija un sistema que ya tiene o que cree un nuevo sistema para que el timbre lo administre solo. Si ya configuró un módulo de sincronización, elija ese sistema; de lo contrario, cree un nuevo nombre de sistema.

Instalación del módulo de sincronización

Si no se detecta un módulo de sincronización, se le preguntará si desea instalar uno ahora.

Si elige "Agregar un módulo de sincronización", se abre el escáner de código QR para que configure un módulo de sincronización. Cuando se completa esa configuración, terminas en la pantalla de inicio.

Lo más fácil es elegir "Agregar sin módulo de sincronización" y continuar con la instalación del timbre.

Para agregar un módulo de sincronización más tarde, simplemente toque Plus + y elija el sistema de timbre durante la configuración, se conectarán automáticamente.

Encender y conectar

A continuación, se le muestra cómo quitar la placa trasera del timbre. La llave de apertura de metal se adjunta a la plantilla de papel en el embalaje del timbre. Guarde la llave en un lugar seguro para usarla en el futuro. Cuando se retira la placa posterior, toque "Continuar".

Llave de apertura

Su compartimiento de batería tiene uno de dos diseños.

Solo la placa trasera
Inserte la llave, levántela o tire hacia usted y saque el timbre.

Con tapa de batería
Retire la placa posterior, luego presione el botón de liberación en la tapa de la batería, levántela y retírela.
paso de cableado del timbre paso de cableado del timbre

A continuación, se le muestra dónde colocar 2 pilas de litio no recargables tamaño AA según el tipo de timbre que tenga.

Con tapa de batería
paso de cableado del timbre paso de cableado del timbre

Cuando las pilas están colocadas correctamente, un LED rojo parpadea lentamente para indicar que el timbre está listo para instalarse. Toca "Descubrir dispositivo" para completar la instalación del timbre.

Utilice el enlace de ayuda si no ve un LED rojo intermitente en la parte superior del anillo.

Conecte la aplicación a la red "BLINK" de su timbre
Cuando se descubre su timbre, una ventana emergente le pregunta si desea conectar la aplicación Blink al timbre directamente. Esta conexión configura su sistema. Puede tocar con seguridad "Unirse".

Conecta el timbre a tu red Wi-Fi
Se muestran las redes Wi-Fi de 2,4 GHz disponibles dentro del alcance del timbre. Selecciona el tuyo.

Si no ve su red Wi-Fi en la lista, toque el botón "Actualizar lista" para escanear el área nuevamente. Asegúrese de que su enrutador Wi-Fi esté transmitiendo a 2,4 GHz.

Ingrese su contraseña de Wi-Fi y presione "Continuar". Para asegurarse de ingresar la contraseña correctamente, toque el icono del "ojo" para ver los caracteres.

Cuando se completa, se le muestra una pantalla de éxito. Toque "Continuar" para ir a la pantalla de inicio.