Preguntas frecuentes de Alexa

¿Qué es el alfiler?

Cuando habilita por primera vez la Blink SmartHome, se le pide que inicie sesión con las Blink y que cree un código de número de identificación personal (PIN). Cuando le pide a Alexa que desarme su sistema, se le solicita que proporcione el código PIN de 4 números. El PIN no es el mismo que la Blink y no está relacionado con los códigos PIN que le envía la Blink para autorizar la actividad de la cuenta.
Si alguna vez olvidas el Blink SmartHome, simplemente desactiva y vuelve a activar la Blink en la aplicación Alexa para crear una nueva.

Tenga en cuenta que si el pin tiene más de 60 días, se le avisará para que actualice el pin por motivos de seguridad. Desactive y vuelva a activar la Blink SmartHome para crear un pin actualizado.

La Blink SmartHome se desactiva automáticamente después de tres intentos incorrectos de ingresar el pin. Desactive y vuelva a activar la habilidad para crear un nuevo pin.

¿Las rutinas de Alexa funcionan con Blink SmartHome?

Las rutinas de Alexa están habilitadas para la Blink SmartHome.

Obtenga más información sobre las rutinas de Alexa aquí .

¿Cómo se habilitan las notificaciones de detección de movimiento para Alexa?

Actualmente, las notificaciones de detección de movimiento son compatibles con los dispositivos Alexa.

Obtenga más información sobre los anuncios de movimiento aquí .

Nota: Alexa no proporciona anuncios para las cámaras que utilizan el almacenamiento local para grabar imágenes directamente en un Sync Module 2 con una unidad USB adjunta.

¿Por qué las Live View guardan como clips cuando esa configuración está deshabilitada en la aplicación Blink

Puede activar y guardar automáticamente una Live View desde una cámara que usa Cloud Storage diciendo: "Alexa, muéstrame (nombre de la cámara)". Live View muestra en el dispositivo Alexa durante cinco minutos a menos que se cancele manualmente.

¡Estén atentos a los lanzamientos de nuevas funciones en nuestra sección de actualizaciones!

¿ Blink SmartHome Skill es compatible con la Live View Doorbell o la detección de movimiento?

No, actualmente la Blink SmartHome no transmite automáticamente la visualización en vivo cuando Doorbell video Blink o se activa la detección de movimiento. Puedes pedirle a Alexa que active Live View cuando recibas un Doorbell o una notificación de detección de movimiento preguntando "Alexa, muéstrame [nombre de la cámara]".

Nota: La vista en vivo desde un comando de Alexa no está disponible cuando el timbre con video Blink está en el modo de respuesta a eventos.

¿Las rutinas de Alexa funcionan con dispositivos Blink

Las cámaras XT e Indoor (gen 1) no son compatibles con algunos dispositivos integrados de Alexa, como televisores inteligentes más nuevos, la aplicación de PC Alexa y otros clientes que usan el reproductor web alexa.

¿Cuándo estarán disponibles las rutinas en el Reino Unido?

Actualmente no tenemos una fecha de lanzamiento oficial para la disponibilidad en el Reino Unido. ¡Estén atentos a los lanzamientos de nuevas funciones en nuestra sección de actualizaciones!