Comandos de voz de Alexa para accesorios Blink

Alexa facilita el funcionamiento de sus Blink al permitir que su voz los controle. Los comandos de voz también ofrecen beneficios de accesibilidad a los clientes que tienen dificultades para usar las manos o leer las pantallas de las aplicaciones. Actualmente, Blink Floodlight es el único accesorio que funciona con los comandos de voz de Alexa; sin embargo, vuelva a consultar para obtener más dispositivos compatibles en el futuro.

Conectar Blink a su dispositivo compatible con Alexa, como Echo Show , FireTV y tabletas Fire, es un proceso simple. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar y solucionar problemas de su dispositivo Alexa.

Una vez que su Blink esté vinculada a Alexa y haya configurado su nuevo dispositivo de "luz" de reflector en la aplicación Alexa, puede realizar los siguientes comandos de voz para controlar sus accesorios Blink.

Comandos de voz de Alexa compatibles con Blink

Encender / apagar la luz "Alexa, enciende / apaga la luz <nombre de la cámara exterior>".
Atenuando la luz “Alexa, atenuar la <nombre de la cámara al aire libre> luz.”
Ajustar el nivel de brillo "Alexa, configura la luz <nombre de la cámara exterior> al cincuenta por ciento".
"Alexa, ilumina la luz <nombre de la cámara exterior>".

Haga clic aquí para obtener más información sobre Blink Floodlight.