Preparación para configurar su cámara Indoor o Outdoor

Las cámaras Blink Indoor y Outdoor funcionan con baterías, son livianas y confiables. Instale la aplicación móvil Blink para iniciar su sistema y ver las cámaras.

Las cámaras Blink Indoor y Outdoor se comunican a través de un módulo de sincronización Blink , el 'coordinador' conectado de su sistema Blink . Un módulo de sincronización puede administrar hasta diez dispositivos Blink . Tanto la cámara como el módulo de sincronización necesitan acceder a Internet de banda ancha a través de su red Wi-Fi. Para ayudar con la ubicación y la solución de problemas, un ícono de intensidad de señal  se muestra en las pantallas de configuración del módulo de sincronización y la cámara.

Una vez finalizada la instalación, use la aplicación móvil Blink para armar su sistema para alertas de movimiento y para ver la vista de la cámara desde su teléfono o tableta.

Necesitará su contraseña de Wi-Fi y acceso a su cuenta de correo electrónico. Necesitará su contraseña de Amazon para conectarse a una suscripción de Blink .

Durante la configuración de la cuenta en la aplicación Blink , recibirá un código de verificación en su correo electrónico y un código de verificación enviado a través de un mensaje de texto (SMS) para autenticar su dispositivo. Después de cerrar sesión en la aplicación Blink , se le pedirá que repita la autenticación de mensaje de texto para volver a iniciar sesión. Si un miembro de la familia está utilizando su inicio de sesión, deberá obtener su código de verificación. Tiene la oportunidad de confiar en su dispositivo y evitar ingresar un código cada vez que inicie sesión. También puede revocar el acceso para dispositivos móviles individuales que hayan iniciado sesión en su cuenta. Haga clic para obtener más información sobre cómo administrar el acceso a la cuenta y confiar en los dispositivos.

Para comenzar más rápido, puede ser útil ver la página de soporte en su computadora de escritorio, con su dispositivo móvil ejecutando la aplicación Blink .

Para el montaje, las cámaras Blink vienen con un soporte de 'rótula' que se puede unir a muchas superficies con los tornillos incluidos. Es posible que se requiera una fuerza moderada para colocar la montura o el adaptador de montura en la cámara antes de que encaje en su lugar. Para montar en ladrillo o estuco, taladre agujeros e inserte los anclajes de pared de plástico incluidos. Haga clic para obtener más información sobre cómo montar su cámara Blink para Indoor y Outdoor .

¿Listo para comenzar? Haga clic para comenzar el Paso 1 donde instalamos la aplicación Blink .