Seguridad de varios factores

Para garantizar que solo hay un acceso autorizado, hemos implementado medidas de seguridad de varios factores. Además del nombre de usuario y la contraseña necesarios para iniciar sesión en la aplicación Blink, solicitaremos un PIN que se envía por correo electrónico a la dirección de la cuenta. Puedes obtener más información sobre los correos electrónicos de seguridad de la cuenta aquí.

Una vez iniciada la verificación del PIN, la aplicación Blink mostrará un formulario de entrada del código PIN donde tendrás que escribir el código que has recibido por correo electrónico. El acceso a la aplicación está bloqueado hasta que indique el código PIN.

El código PIN es válido durante 40 minutos. Después de 1 minuto, puedes reenviarte el PIN y, después de 40 minutos, puedes recibir un nuevo PIN.

Los agentes de atención al cliente pueden iniciar un correo electrónico de confirmación del PIN y puedes indicarles el PIN de verificación para acceder a la ayuda.

Si has indicado el código PIN correctamente dentro de los 40 minutos tras iniciar la verificación del PIN y la aplicación aún te impide continuar, puedes contactar con el Servicio de atención al cliente para que podamos resolver el problema contigo directamente.

Consulte el correo electrónico de ejemplo siguiente.

Hemos detectado un intento de acceso a su cuenta Blink desde:

Dispositivo:  (el tipo de dispositivo)

Nombre del dispositivo:  (el nombre del dispositivo)

Para confirmar que has sido tú, indica el código PIN a continuación en tu aplicación.

Tu código de verificación:

<123456>

Este código caduca en 40 minutos desde su envío. Si no introduce el código, no tendrá acceso a su cuenta desde el dispositivo. Si no ha intentado iniciar sesión, le recomendamos que cambie ahora su contraseña.

Si desea recibir más información o ayuda, puede consultar nuestras preguntas frecuentes o contactar con el servicio de atención al cliente.

Gracias,
El equipo de Blink

Nueva cuenta

La pantalla que aparece cuando se crea una cuenta por primera vez.

Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos.
Después de un minuto, aparece la opción de «Reenviar código PIN».

Nuevo PIN de la cuenta

Nueva cuenta con PIN caducado

Pulsa en «Verificar» y luego se muestra la pantalla de Bienvenida:

Verificación de la cuenta

Estas pantallas aparecen cuando se verifica una cuenta por primera vez.

Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos.
Después de un minuto, aparece la opción de «Reenviar código PIN».

Verificación de la cuenta

Verificación de la cuenta con PIN caducado