Especificaciones técnicas de Blink

Requisitos técnicos locales

Dispositivos personales* iPhone, iPad, iPod Touch, dispositivo Android, dispositivo móvil Fire OS, Echo Show , Echo Dot , Fire TV y Stick
Software iOS 14 o superior
Android v6.0 o superior
Fire OS v7.0 o superior
Internet de alta velocidad Tipo: ADSL, Cable, Fibra
Velocidad de carga: 2 Mbit/seg o más
(Internet satelital no es compatible)
Wifi 2,4 GHz 802.11b/g/n
Configuración IP DHCP
seguridad wifi WEP, WPA, WPA2 con TKIP SSID

* Los productos Blink son estrictamente para uso no comercial y el cumplimiento de la NDAA no está implícito ni garantizado. Borrar

Blink de video Doorbell

The Blink Video Doorbell comes in Black or White covers.

Click to visit the Blink Video Doorbell purchase page.

Click to visit the Blink Video Doorbell FAQ‍.

Power Main: Two, size AA 1.5 volt Lithium non-rechargeable batteries
Chime Wiring: 16-24 volts AC, 50 60 Hz, max 40 volt/amps
Note: Batteries are always required for use.
Battery Life
Up to two years of regular use, with default settings.
Device settings, use, and environmental factors affect battery life.
Camera Sensor
Resolution: 1080p HD Color
Frame Rate: Variable 15 to 30 fps
Field of view: 135º horizontal and 80º vertical
Night Vision
1080p HD Black & White
850 nm infrared LED light
Motion Sensor
Type: Frame to frame image comparison
Downward tilt: 10º Field of view: 150º horizontal
Max range: 23 ft (7m) when mounted 48" (122cm) above ground
Effective range: 12 ft (3.6m) when knee level motion is detected
Wifi
Always-on high-speed internet connection (such as broadband, fiber, or DSL). Wifi network: 2.4 GHz 802.11b/g/n.
Network Speed Download Speed: Broadband recommended
Required Upload Speed: 2 MB per second or more
Audio
Speaker output and 2-way audio recording
LED light ring
(around the ringer button)

Red LED - Not connected / Ready
Green LED - Connection activity
Blue LED - Button Press
Weather Resistance Rated IP-54 Weatherproof
Operating Temperature -4° to 113° F (-20° to 45° C)
Size 5.1" x 1.7" x 1" (130 x 42 x 27 mm)
Weight
3.2 ounces (91 grams)
Mobile App
Blink Home Monitor
Operating Systems
iOS, Android, Fire OS
Compatibility
Sync Module 2, Sync Module, Alexa enabled Fire and Echo devices
Mounting holes 3/32" (2.27mm) diameter drill bit for just the screw
7/32" (5.3mm) diameter drill bit for the wall anchor

Wedge and Corner Mount Accessory details

1637704292416-1637704292416.png 1637706873492-1637706873492.png 1637704372689-1637704372689.png 1637706742853-1637706742853.png

Wedge Degree of change: 5º vertical (up or down)
Corner Mount Degree of change: 25º horizontal (left or right)

What's in the box

The doorbell packaging includes the following:

1. Doorbell
  2. Back Plate
  3. Paper template with taped Opening Key
  4. Mounting Kit: 2 plastic wall anchors, 2 plastic wire caps, 2 #8 3/4-inch phillip's head woodscrews, 2 #8 1/4-inch phillip's head machine screws
  5. 2 size AA 1.5 volt Lithium non-rechargeable batteries
  6. Product Guide

Borrar

Blink reflector

Luces

Disparador de luz Uso del sensor de movimiento de la cámara Blink Outdoor

Temperatura del color

5000°Kelvin
Movimiento de inclinación
90° horizontalmente
+/- 180° Verticalmente

Controles de dispositivos

Sensor de luz ambiental
Apagado automático
Nivel de brillo
Activación de luz diurna

Potencia de la batería

Tipo de Batería Célula D alcalina
Número de baterías
4
Duración de la batería
2 años* según la configuración del dispositivo, el uso y los factores ambientales.

Ambiental

Utilizar Outdoor
Clasificación del IP IP65
Temperatura de funcionamiento -4 °F (-20 °C) a 113 °F (45 °C)
Dimensiones del producto (largo x ancho x alto)
140 mm x 263 mm x 97 mm
5,5 pulgadas x 10,4 pulgadas x 3,8 pulgadas
Peso
Con baterías: 2,18 lb (0,990 kg)
Sin baterías: 1.00 lb (0.455 kg)
Borrar

Blink de montaje en panel solar

Batería
Recargable de iones de litio de 3,7 V 18650 (3200 mAh)
Salida de potencia
5 V CC, 0,5 A
Clasificación de energía solar
0.8W
Condiciones de operación
Resistente al clima
Peso
329 g/0,73 libras
Dimensiones del producto
(Largo X Ancho x Altura)
140x111x100mm
5,5 x 4,4 x 4,3 pulgadas
Rango de temperatura de funcionamiento
-4 °F a 113 °F (-20 °C a 45 °C)
inclinación de la cámara
+/- 25 grados en montaje
Inclinación del panel
+/- 10 grados en montaje con más flexibilidad separada
Borrar

Blink Indoor (gen 2) y Outdoor

Códec de vídeo H.264
Resolución Hasta 1080p (1920x1080px)
Rango de enfoque Foco fijo (3' a infinito)
Campo de visión 110 grados
Imágenes A todo color, balance de blancos automático, exposición automática
Vision nocturna LED infrarrojo de 850 nm
Detección de movimiento Detección de hardware infrarrojo con sensibilidad ajustable.
Alcance: Aproximadamente 6 - 20 pies (2 ma 6 m)
Zonas de actividad avanzada Funcionalidad de zoom de fotos para selección de zona avanzada.
Radio WiFi de 2,4 GHz
Protocolo de Blink de 900 MHz
Audio Micrófono y altavoz incorporados
LED de estado LED azul: conexión a internet / Grabación
(Deshabilitar el LED de grabación en la pantalla de configuración)
LED rojo: sin conexión/error del sistema
(El destello intermitente detrás del sensor PIR de la cámara indica que se perdió la conexión con el módulo de sincronización y es distinto de los LED de estado en la parte frontal de la cámara).
Tipo de Batería Pilas no recargables de litio tamaño AA de 1,5 voltios (2 incluidas)
Indicación de batería baja Sí (en la aplicación)
Duración de la batería 2 años* con uso estándar (aprox. 53 870 segundos de alertas de movimiento y sesiones de Live View )
Sensores La temperatura
Ambiental
Clasificación
IP-65 (solo cámara Outdoor )
Temperatura de funcionamiento Outdoor -4° a 113° F (-20° a 45° C)
Temperatura de funcionamiento Indoor 32° a 95° F (0° a 35° C)
Dimensiones 71x71x34mm
Peso 4 oz (con 2 baterías de litio AA)
equipo en caja Soporte de montaje con dos tornillos de cabeza Phillips n.º 6 de 1-1/4"

*Uso estándar definido como 53 870 segundos de clips de movimiento grabados y sesiones de Live View . Haga clic aquí para obtener más información.

Borrar

Blink Mini

Códec de vídeo H.264
Resolución Hasta 1080p (1920x1080px)
Rango de enfoque Foco fijo (3' a infinito)
Campo de visión 110 grados
Imágenes A todo color, balance de blancos automático, exposición automática
Iluminador LED infrarrojo de 850 nm
Detección de movimiento Análisis de diferencia de píxeles con sensibilidad ajustable
Alcance: Aproximadamente 20 pies
Zonas de actividad Enmascare regiones para evitar alertas de movimiento de forma selectiva.
Radio WiFi de 2,4 GHz
Audio Micrófono y altavoz
Indicadores LED LED verde: potencia
LED azul: conexión a internet / Grabación
(Desactivar el LED de grabación en la aplicación Blink )
LED rojo: sin conexión/error del sistema
Energía Conector micro USB de 5 voltios/1 amperio
cable USB Largo: 6'7" (2m)
Conector ajustado
Ambiental
Clasificación
N/A - solo para uso en interiores
Temperatura de funcionamiento 32° a 95°F (0° a 35°C)
diseñado para uso en interiores
Dimensiones 48x48x34mm
Peso Cámara: 48 gramos
Montura: 42 gramos
Borrar

Blink XT2

Códec de vídeo H.264
Resolución Hasta 1080p (1920x1080px)
Rango de enfoque Foco fijo (3' a infinito)
Campo de visión 110 grados
Imágenes A todo color, balance de blancos automático, exposición automática
Iluminador LED infrarrojo de 850 nm
Detección de movimiento Detección de hardware infrarrojo con sensibilidad ajustable.
Alcance: Aproximadamente 20 pies
Zonas de actividad avanzada Funcionalidad de zoom de fotos para selección de zona avanzada.
Radio WiFi de 2,4 GHz
Protocolo de Blink de 900 MHz
Audio Micrófono y altavoz incorporados
LED de estado LED azul: conexión a internet / Grabación
(Deshabilitar el LED de grabación dentro del compartimiento de la batería)
LED rojo: sin conexión/error del sistema
(El destello intermitente detrás del sensor PIR de la cámara es normal y distinto de los LED de estado en la parte frontal de la cámara).
Tipo de Batería Pilas no recargables de litio tamaño AA de 1,5 voltios
(2 incluidos y requeridos)
Indicación de batería baja Sí (en la aplicación)
Duración de la batería 2 años* con uso estándar (aprox. 53.870 segundos)
Sensores La temperatura
Ambiental
Clasificación
IP-65
Temperatura de funcionamiento -4° a 113°F (-20° a 45°C)
Dimensiones 71x71x34mm
Peso 4 oz (con 2 baterías instaladas)

*Uso estándar definido como 53 870 segundos de clips de movimiento grabados y sesiones de Live View . Haga clic aquí para obtener más información.

Borrar

Blink XT

Códec de vídeo H.264
Resolución Hasta 1080p (1920x1080px)
Rango de enfoque Foco fijo (3' a infinito)
Campo de visión 110 grados
Imágenes A todo color, balance de blancos automático, exposición automática
Iluminador LED infrarrojo de 850 nm
Detección de movimiento Detección de hardware infrarrojo con sensibilidad ajustable.
Alcance: Aproximadamente 20 pies
Zonas de actividad Enmascare regiones para evitar alertas de movimiento de forma selectiva.
Radio WiFi de 2,4 GHz
Protocolo de Blink de 900 MHz
Audio Micrófono incorporado
LED de estado LED azul: conexión a internet / Grabación
(Deshabilitar el LED de grabación dentro del compartimiento de la batería)
LED rojo: sin conexión/error del sistema
(El destello intermitente detrás del sensor PIR de la cámara es normal y distinto de los LED de estado en la parte frontal de la cámara).
Tipo de Batería Pilas no recargables de litio tamaño AA de 1,5 voltios
(2 incluidos y requeridos)
Indicación de batería baja Sí (en la aplicación)
Duración de la batería 2 años* con uso estándar (aprox. 40.000 segundos)
Sensores La temperatura
Ambiental
Clasificación
IP-65
Temperatura de funcionamiento -4° a 113°F (-20° a 45°C)
Dimensiones 71x71x34mm
Peso 4 oz (con 2 baterías)

*Uso estándar definido como 40 000 segundos de clips de movimiento grabados y sesiones de Live View . Haga clic aquí para obtener más información.

Borrar

Cámara Indoor (gen 1)

Códec de vídeo H.264
Resolución Hasta 720p (1280x720)
Rango de enfoque Foco fijo (3' a infinito)
Campo de visión 110 grados
Imágenes A todo color, balance de blancos automático, exposición automática
Iluminación LED blanco
Detección de movimiento Detección de hardware infrarrojo con sensibilidad ajustable.
Alcance: Aproximadamente 6 - 20 pies (2 ma 6 m)
Zonas de actividad Enmascare regiones para evitar alertas de movimiento de forma selectiva.
Radio WiFi de 2,4 GHz
Protocolo de Blink de 900 MHz
Audio Micrófono incorporado
LED de estado LED azul: conexión a internet / Grabación
LED rojo: sin conexión/error del sistema
(El destello intermitente detrás del sensor PIR de la cámara indica que se perdió la conexión con el módulo de sincronización y es distinto de los LED de estado en la parte frontal de la cámara).
Tipo de Batería Pilas no recargables de litio tamaño AA de 1,5 voltios
(2 incluidos y requeridos)
Indicación de batería baja Sí (en la aplicación)
Duración de la batería 2 años* con uso estándar (aprox. 40 000 segundos de alertas de movimiento y sesiones de Live View )
Sensores La temperatura
Ambiental
Clasificación
IP-65
Temperatura de funcionamiento 32° a 95°F (0° a 35°C)
Dimensiones 71x71x34mm
Peso 4 oz (con 2 baterías)

*Uso estándar definido como 40 000 segundos de clips de movimiento grabados y sesiones de Live View . Haga clic aquí para obtener más información.

Borrar

Sync Module 2

Energía Conector micro USB de 5 voltios / 1 amperio
DIRIGIÓ LED verde: indicador de encendido
LED azul: conexión a internet
LED rojo: sin conexión/error del sistema
Radio WiFi de 2,4 GHz
Protocolo de Blink de 900 MHz
Puertos USB 2.0 tipo A para almacenamiento local
Capacidad de la unidad USB 1 GB a 256 GB (debe tener más de 375 MB libres)
Operando
La temperatura
32° a 95°F (0° a 35°C), diseñado para uso en interiores
Dimensiones 62x59x18mm
Peso 1,6 onzas
Borrar

Módulo de sincronización

Energía Conector micro USB de 5 voltios / 1 amperio
DIRIGIÓ LED verde: indicador de encendido
LED azul: conexión a internet
LED rojo: sin conexión/error del sistema
Radio WiFi de 2,4 GHz
Protocolo de Blink de 900 MHz
Puertos USB 2.0 tipo A
Operando
La temperatura
32° a 95°F (0° a 35°C), diseñado para uso en interiores
Dimensiones 62x59x18mm
Peso 1,6 onzas
Borrar

Dimensiones de montaje

monte volcán monte volcán que muestra un ancho de una pulgada y tres cuartos y una altura de una pulgada y un cuarto. En métrica que tiene cuarenta y cinco milímetros de diámetro en la base con treinta y dos milímetros de altura.

Soporte de cámara
vista lateral del soporte de la cámara que muestra un diámetro de base de dos y cinco dieciseisavos de pulgada y una altura de uno y cinco dieciseisavos de pulgada. En métrico, eso es treinta y cinco milímetros de alto por cincuenta y ocho milímetros de diámetro en la base.

Parte inferior del soporte de la cámara que muestra el tamaño de la arandela de acero y el tamaño del imán de montaje.

Parte inferior del soporte de la cámara que muestra la abertura de la arandela de acero y el tamaño del imán de montaje de una pulgada por tres treinta segundos de una pulgada, o veinticinco milímetros por dos milímetros. Borrar