Consejos rápidos

Cosas para ayudar a suavizar su experiencia

Hay algunas cosas que debe saber que lo ayudarán a aprovechar al máximo su sistema Blink . Haga clic en la sugerencia para obtener más información. Si aún no ha configurado su sistema, haga clic en Comenzar aquí‍ .

Solo conéctese a Wi-Fi de 2,4 GHz.

Use un extensor de rango si es necesario.

Mantenga los dispositivos dentro del alcance tanto del módulo de sincronización como del enrutador Wi-Fi.

Utilice únicamente pilas nuevas no recargables de litio de 1,5 voltios AA.

Tenga en cuenta las fuentes de calor aleatorias al colocar la cámara.

Solución de problemas

El entorno de red

Los dispositivos Blink utilizan tu red Wi-Fi de 2,4 GHz para comunicarse con los servidores principales. Algunos enrutadores crean una red de 5 GHz que puede ser visible para su teléfono o tableta, pero no será visible para el sistema Blink .

Importante : los dispositivos Blink se comunican en el puerto 443: HTTP seguro (HTTPS). Si bloquea el puerto 443, su sistema Blink no podrá comunicarse.

El módulo de sincronización crea una red Wi-Fi privada para comunicarse con los dispositivos Blink . Esta red se denomina " Blink -" seguida de los últimos cuatro dígitos del número de serie del dispositivo.

Los módulos de sincronización requieren que todos los dispositivos muestren 3 barras de conectividad al módulo de sincronización y al enrutador Wi-Fi. La aplicación Blink muestra la intensidad de la conectividad en la pantalla de configuración de cada dispositivo.

A veces, se configura un dispositivo cerca del módulo de sincronización y el enrutador Wi-Fi pierde conectividad cuando se coloca en su ubicación final. Debe verificar la intensidad de la señal desde la aplicación Blink después de colocar el dispositivo. Si es necesario, considere agregar un extensor de rango a la red.

Para sistemas con cámaras Indoor (gen 1) y XT, solo pueden conectarse a la misma red a la que está conectado el módulo de sincronización. Para estas cámaras, el extensor de alcance debe tener el mismo nombre de red (SSID) y contraseña que la red Wi-Fi principal. Esto a menudo se denomina "modo repetidor".

Algunos extensores de rango agregan automáticamente los caracteres "-ext" al final del nombre de la red Wi-Fi principal.

Las cámaras Blink desde el XT2 en adelante pueden conectarse a una red que tiene el mismo nombre que la red principal con los caracteres adicionales "-ext". Por ejemplo, una cámara XT2 puede conectarse a una red repetidora denominada "House-EXT" cuando su módulo de sincronización se configuró en la red denominada "House".

Alimentando tu sistema

Las cámaras Blink que funcionan con baterías necesitan baterías no recargables de litio de 1,5 voltios tamaño AA para proporcionar 3 voltios de energía constante. Las baterías de iones de litio (Li-Ion), hidruro de níquel-metal (NiMH) y alcalinas AA funcionarán por un corto tiempo, pero luego caerán rápidamente por debajo del nivel de 3 voltios. Si la duración de la batería es corta, verifique que las baterías sean de litio no recargables.

Una cámara o dispositivo en el límite exterior de su red inalámbrica usará más energía de la batería que uno más cerca del enrutador porque el dispositivo debe trabajar más para transferir datos.

El módulo de sincronización requiere energía en todo momento. Esto lo proporciona una fuente USB estándar de 5 voltios y 1 amperio. El módulo de sincronización está diseñado para recuperar las conexiones de red y comunicarse con los servidores principales de Blink cuando se desconecta y se vuelve a encender. Puede haber un retraso en el inicio si el módulo de sincronización está descargando una actualización de firmware. Si su módulo de sincronización parece no responder, verifique que el módulo de sincronización use la fuente de alimentación incluida, o que la que está usando sea de 5 voltios a 1 amperio. También puede visitar las páginas de solución de problemas para encontrar su solución.

Cuando el módulo de sincronización está fuera de línea, muestra un LED rojo y la aplicación Blink muestra "Sin módulo de sincronización" como un cartel y en las miniaturas de la cámara afectada.

Colocación de la cámara

Las cámaras Blink tienen un sistema de detección de movimiento efectivo que debe ajustarse para su ubicación específica y el tamaño del objeto sobre el que desea recibir una alerta. Una buena ubicación de la cámara es la parte más importante para ajustar la sensibilidad de la cámara.

El detector de infrarrojos de la cámara XT2 y XT es sensible a las diferencias de calor, por lo que cualquier fuente de calor en el área de visualización podría desencadenar una alerta de movimiento. Si su cámara tiene una carretera a la vista y los autos que pasan reflejan la luz del sol en ciertos momentos del día, su cámara observará destellos de calor y movimiento. Si su cámara está viendo árboles y el sol está detrás de ellos, el movimiento del árbol por el viento también podría ser un desencadenante.

La cámara Mini no usa infrarrojos para detectar movimiento, usa diferencias de imagen de un momento a otro. El movimiento visible activa la alerta, incluso en el modo nocturno cuando la luz infrarroja está activa.

Zonas de actividad: para ayudar a ajustar su cámara, hemos creado Zonas de actividad para que pueda desactivar la detección de movimiento en una pequeña parte de la vista de la cámara. Ahora puede bloquear áreas con movimiento aleatorio, como hojas que vuelan, y solo recibir alertas de movimiento de las áreas que desee.

Sensibilidad: las cámaras Blink tienen una configuración de Sensibilidad para la detección de movimiento. Considere esto como un "ajuste fino" después de haber tenido cuidado con la ubicación de la cámara y deseleccionado cualquier zona de actividad que pueda generar alertas no deseadas.

Tendrá la mejor experiencia si coloca la cámara mirando hacia un área donde no espera movimiento aleatorio. Por ejemplo, hacer que la cámara apunte a una entrada es más efectivo que hacer que la cámara apunte hacia el pasillo desde una entrada. La diferencia es que al señalar la entrada, solo el movimiento en la puerta activará la alerta de movimiento. Al apuntar hacia la pasarela, muchos factores desencadenantes podrían enviar una alerta que no es relevante.

Cada alerta de movimiento usará algo de energía de la batería, por lo que es una ventaja enviar solo las alertas relevantes.

Solución de problemas

Existen procedimientos específicos de solución de problemas que puede seguir. Algunas situaciones requieren soporte técnico para completar. Por ejemplo, si su módulo de sincronización solo muestra un LED azul fijo, cuando se comunique con el soporte técnico, el agente lo ayudará a actualizar el firmware.

Páginas de solución de problemas