Fin del soporte para iOS y Android

Como parte de nuestro compromiso continuo de mantener altos estándares de seguridad para nuestros clientes, la versión 31.0 de la aplicación Blink Home Monitor será la última versión que brinde soporte para dispositivos con iOS 14 o anterior y Android 8 o anterior.

La Blink app seguirá funcionando en estos sistemas operativos móviles; sin embargo, si encuentra un banner de fin de soporte dentro de la aplicación, indica que necesita actualizar el sistema operativo de su dispositivo para continuar recibiendo futuras actualizaciones Blink app , que incluyen nuevas funciones y mejoras de seguridad.

Sistemas operativos y versiones afectados :

Sistemas operativos Versión final de la aplicación compatible
iOS : 14 y mayores 31.0
Android : 8 y mayores 31.0

Si necesita ayuda para actualizar el sistema operativo de su dispositivo a una versión posterior a iOS 14 y/o Android 8, comuníquese con el fabricante de su dispositivo.

Mejores prácticas de seguridad

Como parte de las Mejores Prácticas de Seguridad , recomendamos eliminar cualquier dispositivo móvil verificado vinculado a su cuenta Blink que ya no esté en uso o que ejecute sistemas operativos no compatibles, como iOS 14 y Android 8 o anteriores. Eliminar de su cuenta un dispositivo móvil verificado con un sistema operativo no compatible, como iOS 14 y Android 8 o anterior, significa que ya no podrá iniciar sesión en la Blink app desde ese dispositivo.

Obtenga más información sobre cómo administrar dispositivos móviles que tienen acceso a su cuenta Blink .