Controlar su Blink Floodlight en la aplicación

Una vez que haya instalado Blink Floodlight con éxito, puede operar manualmente las luces desde la pantalla de inicio de la aplicación o Live View . A continuación se explica cómo encender y apagar los LED de ambas pantallas dentro de la aplicación Blink . Cuando los LED se encienden manualmente desde la pantalla de inicio de la aplicación o Live View , se apagarán automáticamente después de 60 segundos.

Control de luz de la pantalla de inicio

Después de agregar su Blink Floodlight a su cuenta, la pantalla de inicio de la aplicación mostrará dos íconos de bombilla en la parte inferior de la miniatura de su cámara exterior. Cuando toca la bombilla en el lado derecho para encender las luces, una notificación confirma esa acción con el marco de tiempo.

Toque la bombilla en el lado izquierdo para apagar las luces.

Control de luz de Live View

También tiene la opción de controlar las luces en la pantalla Live View tocando los botones de encendido y apagado , que se vuelven azules solo cuando se presionan.

Si toca Más , puede acceder a la Configuración del dispositivo en el menú Más acciones . Para obtener más información, visite Configuración de la aplicación Blink Floodlight .

A continuación se muestra un ejemplo de Live View a pantalla completa con el botón Luces encendidas presionado. Haga clic para obtener más información sobre cómo acceder a Live View .