Blink configuración de Floodlight en la aplicación

El reflector se configurará automáticamente cuando conecte su Outdoor y recibirá notificaciones en su dispositivo móvil de que su reflector está conectado, así como agregado a su cámara. La notificación en la Blink solo puede aparecer cuando tiene una cámara exterior recién agregada y no es necesaria para que su reflector funcione correctamente.

Toque Aceptar para continuar o puede seleccionar Personalizar la configuración de Floodlight.

La configuración de la cámara Blink

Para acceder a la configuración de una Blink Outdoor conectada a un Floodlight, toque el icono del control deslizante de configuración settings icon  ubicado encima de la esquina superior derecha de la cámara exterior en la pantalla de inicio.

Batería : Muestra el porcentaje de carga de la batería del reflector. Cuando el nivel de carga cae por debajo del 20%, verá la siguiente indicación:

Activación de luz por movimiento : Cuando está habilitado, los LED se encenderán si se detecta movimiento. Nota: Otras fuentes de luz en la misma área que el reflector podrían limitar o evitar que se encienda cuando se detecte movimiento. Este ajuste está activado por defecto.

Temporizador de apagado automático : Esta configuración controla cuánto tiempo permanecen encendidos los LED después de que se detiene el movimiento detectado. Puede elegir entre 15 y 30 segundos, 1, 2 y 5 minutos. 15 segundos es el valor predeterminado.

Brillo de luz : Este control deslizante establece el brillo del LED en una escala del 1 al 10. La configuración predeterminada es 5.

Modo de luz : Cuando están habilitados, los LED se activarán cuando se detecte movimiento durante ciertas horas del día, cuando la luz exterior es limitada, como al anochecer y al amanecer. Los LED no se activarán cuando haya mucha luz exterior, a menudo durante las horas del mediodía. La configuración predeterminada está desactivada.

Sensibilidad a la luz del día : Esta configuración controla la sensibilidad de las luces durante las horas del día. Los valores de ajuste más bajos solo activan los LED en condiciones más oscuras y los valores más altos activarán los LED en condiciones más brillantes. La configuración predeterminada es 5.

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo controlar su Blink Floodlight en la aplicación.