Instalación del reflector Blink

Los siguientes sencillos pasos explican cómo instalar y montar su Blink Floodlight. Primero debe tener una cámara Blink Outdoor configurada en su cuenta Blink antes de conectar la cámara al soporte.

Su Blink Floodlight usa 4 baterías alcalinas tipo D para funcionar y ya están instaladas. Tendrá que quitar la lengüeta del compartimiento de la batería para activar la alimentación del reflector. Para acceder a las baterías o reemplazarlas, deberá desmontar el proyector y abrir la tapa trasera para exponer el compartimiento de las baterías.

Nota : otras cámaras para exteriores Blink (XT o XT2 ) no son compatibles con el proyector. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo agregar su cámara para Outdoor a su cuenta.

1 . Gire para quitar la tapa trasera del soporte del reflector y presione los botones laterales en la tapa de la batería para abrir el compartimiento de la batería. Luego retire las lengüetas de extracción de la batería. Si falta la lengüeta de extracción o está rota, asegúrese de que los extremos positivo y negativo de cada batería estén libres de cualquier cubierta y luego vuelva a intentar la instalación.

Una vez instaladas las pilas, cierre el compartimento y vuelva a colocar la tapa trasera. Los LED parpadearán intensamente una vez que se coloque la cubierta posterior, por lo que se recomienda mirar hacia otro lado para evitar la exposición directa a la luz.

2 . Retire completamente las tapas trasera y del puerto USB de su cámara Blink Outdoor . Quitar la tapa del USB asegurará que tenga un sello resistente a la intemperie óptimo entre el cable micro-USB y su cámara.

Una vez que la cubierta del USB se haya retirado por completo, vuelva a colocar la cubierta posterior de su cámara Blink Outdoor . Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo quitar y colocar la cubierta posterior de su cámara Blink Outdoor .

3. Conecte firmemente el cable micro-USB del Floodlight a su cámara exterior, asegurándose de que tenga un sello hermético en todos los lados .

El proyector se configurará automáticamente cuando conecte su cámara para Outdoor y recibirá notificaciones en su dispositivo móvil de que su proyector está conectado y agregado a su cámara. La notificación en la pantalla de inicio de su aplicación Blink solo puede aparecer cuando tiene una cámara exterior recién agregada y no es necesaria para que su reflector funcione correctamente.

Después de agregar su Blink Floodlight a su cuenta, la pantalla de inicio de la aplicación mostrará dos íconos de bombilla en la parte inferior de la miniatura de su cámara exterior.

4 . Encaje su cámara en el soporte.

5 . Puede montar su reflector Blink en cualquier lugar de su hogar usando el kit de montaje incluido y los tornillos de cabeza Phillips de 1 1/2", o aprovechar la instalación sin perforaciones con el soporte de montaje incluido. Si instala el reflector en un revestimiento de vinilo, el la parte superior curva del soporte de metal encaja debajo de la parte inferior del panel de revestimiento.

Instalación en la pared

Instalación sin taladrar para revestimiento de vinilo

La cubierta trasera y el soporte de montaje están diseñados para montarse en árboles o cercas. Una vez que el soporte esté montado en la ubicación deseada, deslice el reflector hacia la izquierda hasta que encaje en su lugar. Para quitarlo del soporte, empuje la lengüeta en el lado izquierdo del soporte hacia adelante y deslice el reflector hacia la derecha.

Los paneles de luz del reflector se pueden ajustar hacia arriba o hacia abajo, así como lejos de la cámara Blink Outdoor , para proporcionar la máxima cobertura de luz. Además, la cámara Outdoor se puede ajustar en el soporte para una visualización óptima.

Puede eliminar su Floodlight y continuar usando la cámara exterior adjunta. Esto se logra desconectando primero el cable micro-USB del Floodlight de su cámara. A continuación, retire la cámara del soporte del Floodlight y acceda a la configuración de la cámara. Obtenga más información sobre la configuración de la aplicación Blink Floodlight .

En la pantalla Configuración de la cámara, toque el botón Eliminar Floodlight y luego ELIMINAR para confirmar la eliminación de Floodlight de su sistema. La sección FLOODLIGHT se eliminará de la configuración de su cámara; sin embargo, su cámara permanecerá operativa en su sistema.