Agregar el Doorbell de Blink a su sistema

Añade tu nuevo Doorbell

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Blink , toque el signo azul "Más" + en la esquina superior derecha de la pantalla para agregar un nuevo dispositivo.

En la pantalla Agregar dispositivo , toca Blink video doorbell.

Si es la primera vez que usa la aplicación Blink , una ventana emergente solicita permiso para usar la cámara.

Toque "Aceptar" para permitir el acceso seguro a la cámara, o toque "No permitir" e ingrese el número de serie (DSN) manualmente.

El código QR y DSN están impresos en una etiqueta dentro del compartimiento de la batería.

Si su timbre aún no está abierto, inserte la llave provista y levántela para separar la placa trasera. La llave de metal viene pegada a la plantilla de montaje de papel incluida en el paquete del timbre.

Asegúrese de que el código QR del timbre esté en la vista de su cámara y enfocado. Toque el ícono de la linterna para agregar más luz si es necesario.

Aparece un cuadrado verde cuando la cámara de su teléfono 'entiende' el código QR.

Elige un sistema o crea uno

A continuación, se le pide que elija un sistema que ya tiene o que cree un nuevo sistema para que el timbre lo administre solo.

Si ya configuró un módulo de sincronización, elija ese sistema; de lo contrario, toque el área de entrada debajo de "Crear un nuevo sistema" e ingrese un nombre.

Instalación del módulo de sincronización

Si no se detecta un módulo de sincronización, se le preguntará si desea instalar uno ahora.

Si elige "Agregar un módulo de sincronización", se abre el escáner de código QR para que configure un módulo de sincronización. Cuando se completa la configuración del módulo de sincronización, termina en la pantalla de inicio donde debe tocar el signo "Más" nuevamente para agregar el timbre.

Lo más fácil es elegir "Agregar sin módulo de sincronización" y continuar con la instalación del timbre.

Para agregar un módulo de sincronización más tarde, solo toque el Plus + y escanee su módulo de sincronización, luego elija el sistema de timbre durante la configuración y se conectarán automáticamente.

Encender y conectar

Su timbre tiene un sello contra la intemperie en la placa posterior o un sello en la cubierta de la batería. La aplicación Blink te guía para insertar las pilas correctamente.

Sello de la placa trasera
Inserte la llave, levántela o tire hacia usted y saque el timbre.

Sello de la tapa de la batería
Retire la placa posterior, luego presione el botón de liberación en la tapa de la batería, levántela y retírela.
paso de cableado del timbre
paso de cableado del timbre

Cuando se retira la placa trasera, toque "Continuar".

A continuación , se muestra dónde colocar 2 pilas de litio no recargables tamaño AA.

Sello de la placa trasera

Sello de la tapa de la batería
paso de cableado del timbre
paso de cableado del timbre

Cuando las pilas están colocadas correctamente, un LED rojo parpadea lentamente para indicar que el timbre está listo para instalarse. Toca "Descubrir dispositivo" para completar la instalación del timbre.

Utilice la opción "¿No parpadea en rojo?" enlace de ayuda si no ve un LED rojo intermitente en la parte superior del anillo.

Conecte la aplicación a la red "BLINK" de su timbre

Cuando se descubre su timbre, una ventana emergente le pregunta si desea conectar la aplicación Blink al timbre directamente. Esta conexión configura su sistema. Puede tocar con seguridad "Unirse".

Conecta el timbre a tu red Wi-Fi

Se muestran las redes Wi-Fi de 2,4 GHz disponibles dentro del alcance del timbre. Selecciona el tuyo.

Si no ve su red Wi-Fi en la lista, toque el botón "Actualizar lista" para escanear el área nuevamente. Asegúrese de que su enrutador Wi-Fi esté transmitiendo a 2,4 GHz.

Ingrese su contraseña de Wi-Fi y presione "Continuar". Para asegurarse de ingresar la contraseña correctamente, toque el icono del "ojo" para ver los caracteres.

Cuando se completa, se le muestra una pantalla de éxito. Toque "Continuar" para ir a la pantalla de inicio.