Agregar el Blink Video Doorbell a un programado

El Blink Video Doorbell es muy similar a otras Blink cuando se agrega a un horario. Un horario controla si el timbre está "armado" para la activación por movimiento. Para ahorrar baterías, es posible que desee configurar el timbre de la puerta para que no envíe alertas activadas por movimiento en el momento en que haya mucho movimiento cerca.

Los horarios se establecen para un sistema y todos los dispositivos conectados a él. Para evitar que una sola cámara se conecte con el resto, toca el ícono de "hombre corriendo"  para hacerlo inactivo  .

Para programar el timbre solo, agréguelo a un sistema de módulo de sincronización como el único dispositivo, o conéctese a una instalación cableada compatible ‍, luego continúe con estos pasos.

El Blink Video Doorbell necesita un módulo de sincronización o una conexión a un cableado eléctrico compatible para usar la función de programación del sistema. Cuando está en Event Response , la función de programación no está disponible como se muestra a continuación.

Su Blink puede armar y desarmar automáticamente en un horario establecido.

Puede seguir nuestro video instructivo sobre el armado programado aquí .

Para comenzar, abra la Blink y toque el ícono de ajustes en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio.

icono de configuración en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio

Luego, seleccione el sistema que desea programar en Configuración del sistema en la parte inferior de la pantalla.

seleccione el sistema que desea programar

Para asegurarse de que su sistema se active y desactive en los momentos correctos, asegúrese de que su zona horaria esté configurada correctamente. Luego toque en Programación.

toque en Programación

En esta página, verá su Programa semanal. Para crear su horario, toque el símbolo + en la esquina superior derecha de la aplicación. Esto se hará en dos pasos, el primero para configurar cuándo desea que su sistema se arme y el segundo para configurar cuándo desea que su sistema se desactive.

toca el símbolo +

De forma predeterminada, el conmutador de la izquierda se establecerá en Armar y el conmutador de la derecha se establecerá en AM. Puede arrastrar la manecilla del reloj a la hora deseada. Esto cambiará la hora en incrementos de 15 minutos. Asegúrese de seleccionar los días de la semana que desee en la parte inferior de la aplicación para cuando desee que su sistema se active. Una vez que haya configurado los días y la hora para su armado programado, toque Guardar en la esquina superior derecha.

Una vez configurado el armado programado, toque Guardar

Volverá a la vista Programación semanal. Toda la semana se llenará de azul porque aún no hemos establecido nuestros tiempos de desarmado. Toque el símbolo + nuevamente para establecer cuándo desea que su sistema se desactive.

Toque el símbolo + nuevamente para configurar desarmar

Ahora vamos a hacer lo mismo que hicimos antes, pero tocaremos el interruptor de la izquierda para configurarlo en Desarmar. Arrastre la manecilla del reloj hasta la hora de desarmado deseada y seleccione los días de la semana nuevamente. Una vez que haya configurado su horario de desarmado a la hora deseada, toque el botón Guardar nuevamente.

tiempo de desarmado deseado

¡Tu horario ya está establecido!

el horario está establecido

Puede editar los horarios guardados tocando el brazo y desarmado alterna y configurando nuevos días u horas.

Si desea deshabilitar temporalmente su horario (como si se fuera de vacaciones), ahora verá un botón en Programación en el menú del sistema. Si toca eso, puede desactivar su horario.

puedes deshabilitar tu horario

Para eliminar su programa, vuelva a la vista de programa. Habrá un icono de papelera en la parte superior de la pantalla. Toca eso.

borra tu horario

Una vez que haya tocado eso, se le pedirá que confirme que desea eliminar su horario.

Confirmar eliminación

Nota: El armado y desarmado programado de su sistema anulará cualquier configuración de armado y desarmado configurada manualmente o activada por IFTTT o Alexa.

Para grabar eventos de movimiento, debe tener habilitada la detección de movimiento para un dispositivo específico tocando el ícono Running Man desde la pantalla de inicio o habilitando la detección de movimiento en la pantalla de configuración del dispositivo. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo armar su dispositivo para la detección de movimiento mediante el icono de Running Man.