Configuración del Blink de video Doorbell

Para abrir la pantalla Configuración del Doorbell , toque el icono de configuración  en la esquina superior derecha de la cámara del timbre en la pantalla de inicio de la aplicación Blink .

Desde la pantalla Configuración,

• Toque " Cancelar " en la esquina superior izquierda para volver a la pantalla de inicio.
  • Toque " Guardar " para completar los cambios que haya realizado y volver a la pantalla de inicio.
  • Event Response : presione el botón del timbre para completar el cambio de configuración.

Doorbell

GENERAL

Nombre: nombre de la cámara. Puede editar el nombre tocando la ventana de texto aquí o en la pantalla de inicio.

VIGILANCIA

Batería: muestra si la energía de la batería está bien. El timbre utiliza 2 pilas de litio tamaño AA no recargables. Solo use estas baterías cuando las reemplace. Si cree que las baterías se están agotando demasiado rápido, comuníquese con Soporte Blink .

DETECCIÓN DE MOVIMIENTO

Activar detección de movimiento: Activado - Desactivado (predeterminado)
Muestra si su cámara estará activa para la detección de movimiento cuando el sistema al que está conectada se arma. Blink Video Doorbell puede administrar su propio sistema, haciendo que las acciones de armado y desarmado afecten solo a un dispositivo. Cuando está armado, el movimiento comienza a grabar un clip de movimiento o envía una alerta, de acuerdo con la opción "Habilitar grabación de video" que se describe a continuación.

Cuando el timbre está conectado a un módulo de sincronización, todos los dispositivos en ese sistema de módulo de sincronización están "armados" o "desarmados". Cada cámara en un sistema armado responde a su propia configuración individual. Esto también es cierto para el armado y desarmado programado.

Para tener el timbre 'siempre encendido' para la detección de movimiento, agréguelo a un módulo de sincronización o conéctelo a un cableado alimentado compatible desde un timbre. , no agregue otros dispositivos que requieran un horario. Cuando un sistema está 'Armado' manualmente o por un horario, todos los dispositivos que están habilitados para la detección de movimiento están activos.

Zonas Beta : (no disponible en Event Response ‍)
Puede configurar varias Zonas de actividad que no respondan al movimiento y dos Zonas de privacidad que le indiquen al firmware de la cámara que no reciba video de esas áreas. Las Zonas de actividad pueden ayudar a evitar clips de movimiento no deseados.

Tiempo de reactivación: el tiempo que transcurre desde la finalización de un clip de movimiento hasta el comienzo de otro. Esto se puede configurar desde 10 segundos (predeterminado) hasta 60 segundos.

Sensibilidad: controla la sensibilidad del sensor de movimiento.
La baja sensibilidad detecta objetos más grandes en movimiento. La alta sensibilidad detecta objetos más pequeños. Ajuste la sensibilidad y luego pruebe creando alertas de movimiento para lograr el equilibrio adecuado para sus necesidades.

Duración del Clip : la duración de los clips de movimiento que se van a grabar; esto se puede configurar entre 5 segundos (predeterminado) y 30 segundos.

Finalizar Clip antes de tiempo si el movimiento se detiene: si la cámara deja de detectar movimiento, el clip terminará antes de que se alcance la duración total del clip.

En Event Response , tiene 60 segundos para tocar una notificación e ingresar a Live View .

Los relojes inteligentes y otros dispositivos siguen su propia configuración de notificaciones.

VISION NOCTURNA

Dos controles ajustan la fuente de luz para ver en la oscuridad.

Control: si está desactivado, el LED infrarrojo no se encenderá. Si está activado, el LED infrarrojo siempre se encenderá. Si se establece en Automático (predeterminado), el LED infrarrojo solo se encenderá en condiciones de poca luz.

Intensidad IR: este valor controla el brillo del LED infrarrojo. Este valor se puede establecer en Bajo, Medio (predeterminado) o Alto. Ajuste para controlar el deslumbramiento o mostrar más detalles.

AUDIO

Habilitar audio: Encendido (predeterminado) - Apagado Esta configuración controla el altavoz del timbre.

Control deslizante de volumen del altavoz: controla el volumen del altavoz del timbre.

Deslizador Volumen del timbre: controla el volumen del timbre de Blink .

VIDEO

Activar grabación de vídeo: Activado (predeterminado) - Desactivado
Con esta configuración, puede controlar si el video se graba con alertas de movimiento. Cuando está configurado en "Desactivado", recibe alertas de movimiento y no se guarda ningún video.

Calidad: Ahorro - Estándar (predeterminado) - Óptima
La configuración de Calidad cambia la resolución de su imagen y la cantidad de energía de la batería utilizada para cada clip.

• Ahorro - 360p
  • Estándar - 720p
  • Mejor - 1080p

CAPTURA DE FOTOS

Activar: Activado (predeterminado) - Desactivado Solo suscripción

Si el timbre está "Armado" y la captura de fotos está activada, se toma una foto y se almacena una vez por hora. Si no ocurren alertas de movimiento u otros eventos, se crea un video al final del día y se envía a su Clip Roll en la aplicación Blink .

Cuando se presiona un timbre o se produce un movimiento, todas las imágenes tomadas hasta ese momento se convierten en un video y se envían a su Clip Roll. Una vez que se completa el evento de movimiento, Photo Capture comienza de nuevo.

Para recibir solo un video de imágenes por hora al final del día, "Armar" el sistema, configure la captura de fotos en "Activado" y apague la grabación de movimiento en la configuración o tocando el icono " Hombre corriendo ".  encima de la miniatura de la cámara en la pantalla de inicio.

Photo Capture está disponible en Event Response si tiene un plan de suscripción de Blink activo.

AJUSTES DE TIMBRE

Tipo de timbre: si la instalación con cable está completa, el tipo de timbre detectado se muestra aquí.

INSTALACIÓN DE TIMBRE

Montaje sin cableado > Instrucciones completas para el montaje

Montaje con cableado y timbre > Instrucciones completas para el montaje

ESTADO

Última actualización : este botón actualiza manualmente el estado de su cámara.

Doorbell a Wi-Fi: la medición más reciente de la intensidad de la señal.

Doorbell a módulo de sincronización: la medición de intensidad de señal más reciente.

Firmware: Muestra su versión de firmware actual.

ELIMINAR

Eliminar Doorbell : este botón elimina la cámara de su sistema Blink , ya no aparecerá en la pantalla de inicio y se le envía un correo electrónico para confirmar la acción.

Borrar

Doorbell con Mini como timbre

En la pantalla Configuración del Doorbell , toque "Usar Mini cámara Blink como timbre" para abrir el selector de Mini cámara. Se mostrarán todas las Mini del sistema.

Haga clic para obtener más detalles sobre el uso de su Mini como timbre adicional .