Calibración de timbre digital

Un timbre de puerta digital reproduce una grabación cuando se presiona el botón del timbre existente.

Cuando conecta el Doorbell con video Blink a su cableado existente, puede activar su timbre digital. Durante la instalación, se le presenta una pantalla de Calibración para asegurarse de que el timbre digital suene bien. También puede iniciar la calibración en la pantalla Configuración del Doorbell .

Si no escucha ningún sonido de su timbre durante la Prueba de sonido, es probable que el tiempo de activación sea demasiado corto para que se reproduzca el archivo de sonido. Agregue tiempo y el sonido debería poder reproducirse.

Cómo calibrar después de completar la instalación

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Blink , acceda a Configuración del Doorbell tocando el ícono Configuración 1637608783271-configuraciones.png para tu timbre.

Desplácese hacia abajo en la pantalla Configuración del Doorbell y toque "Montar con cableado y timbre sonando".

Complete los pasos de configuración y seleccione la opción para una instalación con cable ‍.

Borrar

Para calibrar su timbre digital

Toque "Probar sonido" para comenzar a calibrar su timbre digital.

Se le pide que elija una respuesta. Si elige "Sí, el timbre suena bien", se le llevará al paso de análisis de energía .

Si selecciona "No, suena demasiado suave o incompleto" o "No, está zumbando", se le presenta un selector de nivel para elegir su propia preferencia. Recomendamos saltar dos unidades a la vez para asegurarse de que el cambio sea notable.

La duración máxima del timbre es de 60 segundos. Toque "Continuar" cuando haya terminado, y se le presentará la pantalla "Prueba" nuevamente.

Cuando esté satisfecho con el sonido del timbre, toque "Sí, el timbre suena bien" y comenzará el paso de análisis de potencia.

Análisis de potencia

El paso de análisis de energía verifica la corriente de su cableado entre 16 y 24 voltios de CA.

Análisis de potencia exitoso

Un análisis de energía exitoso muestra una marca de verificación verde. Presiona "Listo".

Análisis de potencia no exitoso

Si el nivel de potencia está fuera del rango, verá una pantalla según la presencia de un módulo de sincronización.

Sin un módulo de sincronización

Si la corriente está fuera de los 16 a 24 voltios de CA, su sistema está configurado para Event Response . En Event Response , el timbre envía notificaciones de alertas de movimiento y pulsaciones de timbre. Toque una notificación dentro de los 60 segundos para iniciar una sesión de Live View .

Con un módulo de sincronización

Si tiene configurado un módulo de sincronización y la alimentación es de 16 a 24 voltios de CA, esta pantalla le informa que el timbre funciona únicamente con batería.

Un módulo de sincronización ayuda a mejorar la duración de la batería mediante el manejo de las comunicaciones con los servidores Blink .

Instalación completa

Tocar "Continuar" lo lleva a la pantalla de inicio de la aplicación, donde puede nombrar el timbre y probarlo.