Uso del Video Doorbell con timbre

Este artículo describe las opciones de sonido del timbre para su Video Doorbell . Cuando se presiona el botón del timbre, el timbre puede sonar desde la Blink app , el Video Doorbell , un sistema de timbre en el hogar, la Mini cámara y dispositivos Alexa compatibles.

Opciones de timbre

timbre en casa
Cuando se conecta a un cableado de timbre compatible, el timbre de su hogar sonará al presionar el timbre. Los sistemas de timbre mecánicos o digitales deben proporcionar 16 - 24 VCA a 50 - 60 Hz y 40 VA como máximo al timbre. Obtenga más información sobre cómo conectar el timbre al cableado del timbre.

Mini cámara
Si su Mini cámara y Video Doorbell comparten el mismo sistema, el Mini puede emitir un sonido de timbre cuando se presiona el timbre. Los sonidos de timbre y las notificaciones normales siguen ocurriendo en la Blink app . Obtenga más información sobre cómo usar su Mini cámara como timbre.‍

Dispositivo compatible con Alexa
Una vez que habilites la habilidad Blink SmartHome en la aplicación Alexa y actives los anuncios de timbre , al presionar el timbre se reproducirá el sonido del timbre desde tu dispositivo Alexa. Para obtener más información, visita Uso de dispositivos habilitados para Alexa con Blink Video Doorbell .

Preguntas frecuentes

Sí, el Video Doorbell se puede conectar a sistemas de timbre mecánicos o digitales que proporcionen 16 - 24 VCA a 50 - 60 Hz y 40 VA como máximo. Cuando se conecta a un cableado de timbre compatible, el timbre de su hogar sonará al presionar el timbre. Obtenga más información sobre la instalación por cable .

Incluso cuando está cableado, el timbre siempre funciona con baterías de litio no recargables de tamaño AA, 1,5 voltios.

Si su timbre existente tiene menos de 16 VCA, el timbre ingresa al modo Event Response ‍.

Los timbres inalámbricos de terceros no son compatibles con el Video Doorbell .

Borrar

¿Cómo sé si mi sistema de timbre es mecánico o digital?

• Los timbres mecánicos tienen partes físicas móviles que producen el familiar ruido "ding dong" cuando se presiona el botón del timbre.
  • Los timbres digitales tienen un altavoz que reproduce un sonido o una melodía cuando se presiona el botón del timbre.
Los sistemas de timbre mecánicos o digitales deben proporcionar 16 - 24 VCA a 50 - 60 Hz y 40 VA como máximo al timbre. Para verificar el voltaje de su sistema de timbre, visite ¿Cómo encuentro el voltaje del sistema de mi timbre?

Nota : Los productos Blink no son compatibles con Bluetooth ni accesorios inalámbricos de terceros en este momento. Para conocer las opciones de timbre interior para su timbre, visite cómo usar su Mini cámara como timbre o obtenga información sobre cómo usar dispositivos habilitados para Alexa como timbre .

Borrar

¿Puedo usar mi Mini cámara como timbre de Blink Video Doorbell ?

Sí. Siempre que el timbre y Mini pertenezcan al mismo sistema, el Mini puede sonar cuando se presiona el botón del timbre. Su Mini puede actuar como timbre para uno o más Video Doorbell o cualquier combinación de Video Doorbell y Mini cámaras. Los sonidos de timbre y las notificaciones normales siguen ocurriendo en la Blink app . La siguiente tabla describe las combinaciones Mini y Video Doorbell necesarias para que el Mini suene el timbre.

Dispositivo Blink Usando Mini como timbre
Sync Module 2 y Video Doorbell Agregue un Mini al sistema del Sync Module
Sync Module 2 con un Mini Agregue un Video Doorbell al sistema del Sync Module
Solo Video Doorbell Agregue un Mini al sistema del Video Doorbell
Solo Mini Agregue un Video Doorbell al sistema del Mini

¿Puedo cambiar el sonido del timbre que reproduce mi Echo Show ?

Sí, puedes personalizar el sonido que emite tu dispositivo Alexa cuando alguien presiona tu Video Doorbell . Obtenga más información sobre el uso de los anuncios de Alexa Doorbell ‍.

Borrar

¿Puedo controlar el volumen del timbre?

Sí, puedes ajustar el volumen del timbre durante o después de la configuración. Para obtener más información, visita cómo cambiar el volumen del timbre .

Borrar

Información técnica para cablear su Video Doorbell

¿Cómo encuentro el voltaje de mi sistema de timbre?

Los sistemas de timbre mecánicos o digitales deben proporcionar 16 - 24 VCA a 50 - 60 Hz y 40 VA como máximo al timbre. Para verificar el voltaje de su sistema de timbre, visite ¿Cómo encuentro el voltaje del sistema de mi timbre?

Borrar

¿Qué es un análisis de potencia fallido?

Los sistemas de timbre mecánicos o digitales deben proporcionar 16 - 24 voltios CA a 50 - 60 Hz y 40 VA como máximo al timbre. Si el nivel de potencia está fuera del rango, es posible que aparezca uno de los siguientes mensajes de advertencia al configurar el timbre. Si el cableado de su timbre no es compatible, al presionar el timbre no sonará el timbre de su casa.

Si ha conectado el timbre al cableado del timbre pero su sistema de timbre no es compatible, el Video Doorbell se configura de forma predeterminada en el modo Event Response . Obtenga más información sobre cómo encontrar el voltaje del sistema de timbre y el modo Event Response .

Sin Sync Module

Con un Sync Module

Borrar

Configuración de instalación por cable

El Video Doorbell se puede conectar a sistemas de timbre mecánicos o digitales que proporcionen 16 - 24 VCA a 50 - 60 Hz y 40 VA como máximo. Cuando se conecta a un cableado de timbre compatible, el timbre de su hogar sonará al presionar el timbre. Obtenga más información sobre la instalación por cable .

Incluso cuando está cableado, el timbre siempre funciona con baterías de litio no recargables de tamaño AA, 1,5 voltios.

Borrar

Información del transformador

Un timbre funciona con bajo voltaje a través de su transformador. El transformador toma el voltaje eléctrico estándar, generalmente entre 110 y 120 voltios, y lo reduce a aproximadamente 10 a 24 voltios.

El Video Doorbell es compatible con transformadores de timbre que emiten 16-24 VCA (voltios de corriente alterna) con un máximo de 40 VA (voltios-amperios). 16 VCA y 10VA es el transformador más pequeño recomendado para alimentar el Video Doorbell .

Riesgo de descarga eléctrica. Tenga siempre cuidado al manipular cables eléctricos.

Muchos constructores instalan el transformador del timbre cerca del panel eléctrico principal o dentro del timbre o la carcasa del timbre para facilitar el acceso. El voltaje y los voltios-amperios (VA) se enumeran en el transformador. Esto puede aparecer como "carga máxima" o "consumo máximo de energía".

Ejemplo de un transformador estadounidense